Симпсоны спрогнозировали исход ЧМ-2018

Популярный мультсериал Симпсоны предсказал вполне вероятный исход Чемпионата мира по футболу 2018. Так, в пятом эпизоде девятого сезона можно увидеть картинку, где четко видны два флага стран на фоне карты мира – это Мексика и Португалия, которые могут сразиться на футбольном поле за первое место, сообщает Telegram-канал «360tv».

В мультсериале также есть эпизод еще 1997 года, где мексиканцы выигрывают у соперников матч со счетом 1:0. Это мы видели, если вы вспомните, в первом туре группового раунда, где сборная Мексики одержала победу над действующими чемпионами мира, сборной Германии.

Учитывая положительный опыт Симпсонов в предвидении исходов и в ряде других событий, например победа Дональда Трампа на президентских выборах, или падение башен-близнецов, а также травму Неймара накануне матча Германия – Бразилия, где первые выиграли со счетом 7:1, можно сказать, что с большой долей вероятности они окажутся правы и в этот раз, и мы увидим, как за право быть Чемпионами мира будут бороться португальцы и мексиканцы.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики