Скоро ни один банк не рискнёт иметь дело с российскими банками, бизнесом и чиновниками: FinancialTimes

Ведущее мировое финансовое издание рассказало о том, что будет с российским бизнесом и финансами после введения новых санкций

Следующий этап санкций, который ожидается со дня на день, должен привести к тому, что ни один банк в мире не рискнёт иметь дело с российскими банками, олигархами, официальными лицами, потому что американцы будут об этом узнавать и наказывать всех, кто ведёт долларовые операции с российскими толстосумами, говорится в публикации TheFinancialTimes, с говорящим заголовком «Наконец-то санкции против России возымели действие».

Любые транзакции будут отслеживаться, включая даже те, которые могут проводить на имена членов семей(дети, жены). В публикации, в частности говорится о том, что «когда США на прошлой неделе наложили санкции на 24 российских олигарха и официальных лица, а также на 12 связанных с режимом компаний в ответ на «всемирную подрывную деятельность» со стороны российского государства, последствия не были сразу ясны. Но к утру в понедельник было неприемлемо. Рухнула стоимость акций Русала, одного из крупнейших в мире поставщика алюминия.

Россия скоро станет на 100% токсична, предупреждает авторитетное британское издание.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики