Слава Рабинович: государственный преступник Путин продолжает гнуть свою линию

Государственный преступник Путин продолжает гнуть свою линию. Совершенно безумный, не понимая, что происходит вокруг.

Высунувшись из своего бункера, он назначил военный парад на 24 июня, обломавшись 9 мая. Скуля и заламывая старческие руки, государственный преступник Путин ещё недавно был вынужден перенести проведение парада, в честь Великой Победы Путина над фашистской Германией, с 9 мая на более поздний срок, потому что в это время его подданные «никчёмные людишки» пачками валились от коронавируса. Тем не менее, совершенно безумный Путин, гнувший тогда свою линию буквально до самого последнего момента, заставил российских военных репетировать парад, что вылилось в заражение COVID-19 сотен и сотен военных и курсантов.

Сейчас, когда регионы России повсеместно фальсифицируют статистику, и когда мы точно знаем, что в России эпидемия коронавируса всё ещё нарастает, безумный старик и государственный преступник Путин, через полтора месяца после первой попытки, решил перезаразить всю российскую армию и все военные учебные заведения. Ради Великой Победы Путина над фашистской Германией и всей сопутствующей подобной безумной пропагандистской требухи. Сейчас, когда каждый день, даже согласно сфальсифицированной и заниженной путинской статистике, количество смертей от COVID-19 в России только нарастает и исчисляется сотнями человек в сутки, умалишённый узурпатор и государственный преступник Путин гонит курсантов и военнослужащих на репетиции и парад – ради Великой Победы его, Путина, над фашистской Германией.

Сотни умирающих каждый день от COVID-19 наших сограждан – это как если бы каждый день разбивалось по самолёту.

Здесь не парад нужен, а траур.

Старый идиот назначил шествие «Бессмертный полк» и Военно-морской парад на 26 июля, не рискнув кинуть в топку коронавируса 24 июня сразу всех своих подданных «никчёмных людишек». Но оставив себе «бесплатный опцион» объявить о НЕЗАКОННОМ голосовании по своему НЕЗАКОННОМУ обнулению сразу после парада 24 июня – т.е. минимум за тридцать дней до 26 июля, чтобы обнулиться в один день с «Бессмертным полком» и Военно-морским парадом.

Государственный преступник Путин – безумный узурпатор и слетевший с катушек диктатор.


По иронии, Парад Победы напоминает нам о другом таком – безумном узурпаторе и слетевшем с катушек диктаторе, Адольфе Гитлере. Тот тоже гнул свою линию до последнего, и тоже из бункера. До тех пор, пока его обугленный труп не был найден рядом с этим же бункером.

По иронии, Парад Победы напоминает нам о Германе Геринге, Вильгельме Кейтеле, Йоахиме фон Риббентропе и других казнённых, по приговору Нюрнбергского трибунала, преступниках. Они тоже гнули свою линию до последнего, но кончили плохо.

И ещё, про иронию Парада Победы. Так же, как и путинские преступные пропагандисты, от Киселёва и Соловьёва до Скабеевой и Симоньян, Юлиус Штрейхер тоже когда-то гнул свою линию до последнего. Пока его не повесили.

Да, Владимир Путин. Придёт расплата.

Комментарии

Комментарии