Слава Рабинович: история с «оскорблением Путина» — спецоперация по отвлечению внимания от беспредела на выборах в Мосгордуму

В Москве на наших глазах, в реальном времени, происходит массированная спецоперация путинской ОПГ по недопущению к «выборам» в Мосгордуму независимых кандидатов

Сейчас я вам объясню, зачем это всё.

Вот это вот всё – с Грузией и Украиной, все эти самые свежие, уже нескольконедельные новые спазмы.

Зачем понадобился православный коммунист Сергей Гаврилов, представитель страны-оккупанта, в кресле председателя парламента независимой Грузии, с последующей совершенно предсказуемой реакцией не только грузинской оппозиции, но и широких масс грузинского общества.

Зачем понадобился Георгий Габуния на «Рустави 2», со своей «речью», которую писал очередной тупой идиот, несомненно укравший 90% бюджета этой провокации (надо было обращаться к Невзорову, Белковскому или, на крайняк, ко мне, чтобы сочинить реальные оскорбления, а не вот этот позор).

Зачем понадобился Виктор Медведчук, с этой попыткой телемоста между его NewsOne и путинской ВГТРК (кстати, очень давно не могу понять, почему Медведчук ещё не в тюрьме, по реальным делам о шпионаже и госизмене, которых до сих пор нет?).

Зачему Путину и его ОПГ вот это всё, а? Вот это всё, плюс ожидаемые скандалы, плюс реакция, плюс обсуждения?

Потому что после Крыма и Донбасса, для смены регулируемой и дозируемой повестки, последовала Сирия. А сил на новую Сирию нет. Зато можно засрать телерадиоволны любым другим мусором. Любым мусором, только не настоящей повесткой дня – повесткой взрывающейся страны.

По словам знакомых МЧСников, наводнение в Иркутской области унесло жизни от 400 до 500 человек, вместо официальных 23. Причины самого наводнения, как и причины таких чудовищных человеческих и материальных потерь, широко обсуждаются в соц. сетях и телеграм-каналах (среди авторов-специалистов, которым можно доверять).

Читайте также:  Генсек НАТО: Россия сорвала мирное соглашение и нарушила целостность Украины

В Москве на наших глазах, в реальном времени, происходит массированная спецоперация путинской ОПГ по недопущению к «выборам» в Мосгордуму независимых кандидатов. А те из них, кто просочатся в списки допущенных, испытают на себе другие технологии тотальных фальсификаций на более поздних этапах этих т.н. «выборов». Целый букет из уголовных статей действующего УК РФ, от статей 141 и 142, до тяжких 210 и 278, и ещё далее по списку, включая 286, 292 и 305.

В Санкт-Петербурге аж прямо дух захватывает от «тотального и окончательного решения электорального вопроса», где, кроме московских заказчиков Путина, Кириенко и Памфиловой, местными организаторами преступлений являются Александр Беглов и Вячеслав Макаров (см. уголовные статьи выше). Собственно, от такого наглого беспредела на т.н. «выборах» губернатора и муниципальных депутатов, который прямо сейчас творится в Санкт-Петербурге, не только падает челюсть, но и захватывает дух у любого видавшего виды гражданина – где уж там бандитские 90-е! Здесь история покруче – это явные времена Муссолини.

Экономика страны продолжает лететь в пропасть; санкции за международные преступления путинской ОПГ только лишь ускоряют её падение; самое длительное в истории пост-советской России падение реальных доходов населения грозит оказаться только лишь цветочками; вконец охреневшие чиновники из обслуги путинской ОПГ совсем потеряли берега и ежедневно, вслух и громко, оскорбляют людей, продолжая воровать так, как будто завтра не наступит никогда; холодильник постепенно начинает побеждать телевизор; у народа, кроме холодильника, просыпается чувство собственного достоинства; такие ужасы, как «Ядрово» и Шиес угрожают жизни людей здесь и сейчас, и они об этом перестали молчать.

И можно продолжить этот воистину бесконечный список того ада, в который погрузила всю страну преступная путинская ОПГ.

Читайте также:  Сайт британской полиции опубликовал новое видео «Петрова» и «Боширова», а российские провайдеры стали его блокировать

Но как прикрыть этот ад, особенно в условиях сезона отпусков, когда общий новостной поток не так интенсивен, и когда люди, в целом, меньше смотрят телевизор?

Очень просто.

В бой вступают Сергей Гаврилов, Георгий Габуния, Виктор Медведчук и их кукловоды. И на этот бой слетаются все мухи – от Киселёва и Соловьёва до Малахова и Аскер-Заде, от Володина и Онищенко до Лаврова и Путина. И вот эти навозные мухи засирают весь экран телевизора, который прорывается к отпускникам если не в дверь, то в окно, если не в окно, то в форточку… А, сцуко, если ты вообще хотел стать отпускником с поездкой в Грузию, то теперь – ахахахаха! – ты и не отпускник вовсе. Ты – grounded, смотри телевизор, путинский раб!

Кажется, что это – ужас без конца.

Но это только так кажется. Ведь преступной путинской ОПГ совершенно точно настанет конец.

Комментарии

Комментарии