Слава Рабинович: из Германии в РФ запрещено ввозить продукты, но радиоактивные отходы – пожалуйста…

Утром 26 ноября 2019 года из Амстердама в Санкт-Петербург пришло судно «Михаил Дудин», на борту которого около 600 тонн обеднённого гексафторида урана из Гронау (Германия). В Санкт-Петербург произведена транспортировка (с перегрузкой на железнодорожные составы, проходящие по городу, и дальнейшим направлением в Новоуральск Свердловской области) значительного количества радиоактивных и одновременно токсичных веществ.

Это – способ избавиться от материалов, которые нужно было бы в противном случае хранить в Германии как радиоактивные отходы. Гринпис Германии считает это незаконной и притворной сделкой, совершённой путинской ОПГ. Мы все знаем, как и куда потекут деньги за захоронение германских радиоактивных отходов на российской земле. Путинская ОПГ – оккупационная администрация Российской Федерации – получает за это туеву хучу евро, которую отмоет, как водится, за пределами России. Новые яхты, дворцы, замки и Феррари в Западной Европе и других странах НАТО для членов путинской ОПГ. Новые замки на Рублёвке, новые Бентли и Роллс Ройсы в Москве.

Итак, из Германии запрещено ввозить на территорию Российской Федерации мясо, птицу, молочные продукты, овощи, фрукты и прочие высококачественные продукты питания (т.к. путинская ОПГ ввела продуктовое эмбарго против своего собственного подведомственного народонаселения).

Но из Германии на территорию Российской Федерации разрешён ввоз радиоактивных отходов (т.к. путинская ОПГ расширяет периметр своего кормления «вражеской» валютой). И они ввозятся!

Смотри, не перепутай – что запрещено и что разрешено.

Члены путинской ОПГ – патриоты и государственники.

А условный русскоязычный российский журналист Александр Плющев, пишущий, в том числе, для Deutsche Welle, на русском языке и для российской аудитории – иностранный агент и немецкий шпион.

Смотри, тоже не перепутай – кто патриот и государственник, а кто – иностранный агент и немецкий шпион.

Комментарии

Комментарии