Слава Рабинович: Как путинская ОПГ ворует деньги при «прощении» иностранных долгов

За последние несколько лет путинская РФ списала СОТНИ (!) МИЛЛИАРДОВ (!!) ДОЛЛАРОВ (!!!) долгов других государств, по официально непонятным причинам.

Сейчас я вам расскажу, как невозврат этих долгов национализируется (это потери для налогоплательщиков РФ), а воровство и откаты, за эти «прощения», преступно приватизируются верхушкой путинской ОПГ.

Но для начала – просто сравнение, для понимания масштаба бедствия.

Только что на форуме «Россия – Африка» в Сочи главарь путинской ОПГ Владимир Путин сообщил, что Россия к настоящему моменту списала африканским государствам долги более чем на $20 млрд. Это – порядка 1,3 триллиона (!!!) рублей.

Профессор Наталья Васильевна Зубаревич: «Чтобы всем было понятно – эта сумма, если перевести её в рубли, это все расходы бюджетов субъектов федерации, суммарно, на здравоохранение. За год. Все. То есть, мы на год остались, считайте, без расходов на здравоохранение. И мы лишились почти половины расходов на образование субъектов федерации. Мы сейчас будем заключать ещё на 14 миллиардов баксов, извините за просторечие, новые контракты. И большая часть из них, – потому что Африка не очень платёжеспособна – пойдёт оплатой за счёт кредитов, выданных Россией. Слушайте, Советский Союз на этом играл долго и вылетел в трубу. В основном, оборонка или техника какая-то, сами выдаём кредиты этим странам, чтобы они могли купить…». «…Расходы на науку – это будет 57 миллиардов рублей. А сколько мы простили Африке? Один триллион 260 миллиардов рублей. В 20 раз примерно».

А пилится это таким образом.

Путинская ОПГ засекречивает огромную часть бюджета всей страны (бюджет – это деньги налогоплательщиков), и огромную часть этой огромной части пускает на бессмысленный т.н. «гособоронзаказ». «Путинско-прорывные» бессмысленные предприятия, типа Уралвагонзавода, выпускают бессмысленные танки «Армата», которые можно «продать» лишь африканским людоедам. Причём стоимость такого танка изначально превышена раз в десять – и на этом этапе уже и начинается пилёж. Сделали бессмысленный танк, распилили его бессмысленную цену в десять концов – вот вам и виллы в Майами, уже прямо на этой стадии.

Дальше – через ВЭБ ли, через ВТБ ли, через Промсвязьбанк ли, через Минфин ли, неважно как – Путин, в лице Российской Федерации, предоставляет какому-нибудь людоеду в Африке кредит на покупку этого танка. И танк, за 10-кратную цену, «продаётся» в Африку. Всё, что будет происходить дальше, заранее договорено между Путиным и людоедом. Заранее.

Через какое-то количество лет Путин и африканский людоед возвращаются к вопросу – как быть с тем кредитом. Ну вот вам агрегированный пример – только что «прощённые» 20 млрд долларов. Да очень просто. Ведь танки людоедам достались, правильно? Ну оплатите танки, людоеды, ну, не по 10-кратной цене, конечно – давайте по нормальной, т.е. за 10% от заявленной 10-кратной стоимости, минус ещё дисконт. Тогда скажем – за 5% от заявленной стоимости, т.е. за полцены, если считать нормально. Только платите не ВЭБу, ВТБ, Промсвязьбанку или Минфину, нет. Им мы скажем, что всё прощается. Платите вон… Серёге Ролдугину, виолончелисту. В Панаму.

И один миллиард долларов отправляется виолончелисту Ролдугину в Панаму – благо, он когда-то свой паспорт, для таких платежей, предоставил местному офшорному регистратору компаний Mossack Fonseca, для создания кошелька и фронтирования своего дружка детства Володи Путина.

Вот такая схема, граждане терпилы, из числа народонаселения.

Ну как, НДС, акцизы на бензин, транспортный налог и налог на имущество, не замучали?

#ДляТюрьмы

#НовостиМордора #БольшеАда #ПутинЖги

«Где деньги, Зин?» ©

«Денег нет. Вы держитесь здесь, здоровья и хорошего настроения!» ©

Деньги ищите в карманах Путина и членов его ОПГ!

#ВеликийДерибанРоссии и #ПоследнийХапок

Комментарии

Комментарии