Слава Рабинович: «Какой же Алексей Венедиктов всё-таки мерзавец»

На протяжении уже нескольких лет он называет – в эфирах и вне эфиров – войну России против Украины «гражданской войной на Украине». Если кто-то в чате или СМСках ему возражает, то он отвечает вслух, прямо в эфире: «Аптека за углом». Это он так уважает слушателей радиостанции, на которой служит главредом.

В субботнем эфире «Будем наблюдать» он не только называл путинскую пенсионную аферу «пенсионной реформой», и не только сказал много слов в её поддержку. Он снова не выдержал, снова послал слушателя в аптеку… Отпетый негодяй и хам. Следите за губами и языком:

С. Бунтман

― Вопрос от Елены Немцовой: «Это что, мнение по пенсионной реформе так же, как гражданская война на Украине — т.е. фильтрация?»

А. Венедиктов

― Аптека – за углом. Работает сегодня, Елена.

*******

Тупое наглое хамло. Оно самое. Оно.

Пруф:

https://echo.msk.ru/programs/observation/2226710-echo/ – транскрипт

https://www.youtube.com/watch?v=cRESqgvkPQk – видео

А вот мне ещё понравилось:

С. Бунтман

― Кстати. Как ты воспринимаешь возобновление действий по делу об убийстве Бориса Немцова?

А. Венедиктов

― Президент недоволен результатом. Это очевидно.

*******

Эй, Алексей Венедиктов! ПУТИН ЛИЧНО САБОТИРУЕТ ДЕЛО ОБ УБИЙСТВЕ БОРИСА НЕМЦОВА!

Владимир Путин лично саботирует следствие по делу об убийстве Бориса Немцова. Лично Владимир Путин саботирует это следствие. Потому что больше, при путинском режиме, в нашей стране саботировать следствие не может никто. Кроме лично него, Владимира Путина, по понятиям его режима. И даже «по закону», согласно законам Российской Федерации, президент РФ руководит всем т.н. «силовым блоком», включая СКР. И в этом саботаже следствия заключается его тягчайшее антиконституционное, государственное, должностное и уголовное преступление.

Есть и другое тяжкое преступление Владимира Путина.

Дело в том, что Борис Немцов был членом Совета Республик Верховного Совета СССР, народным депутатом России, членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, губернатором Нижегородской области, Министром топлива и энергетики Российской Федерации, первым вице-премьером правительства Российской Федерации, депутатом Госдумы (руководителем фракции «Союз правых сил» в Государственной Думе с 31 мая 2000 года по 29 декабря 2003 года), действующим депутатом Ярославской областной думы. Он был со-председателем оппозиционной партии ПАРНАС, одним из главных лидеров политической оппозиции в сегодняшней России. Путин лично отдал распоряжение лишить российский народ, семью Бориса Немцова и самого убитого Бориса Немцова права на применение Статьи 277 УК РФ «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля», совершив, таким образом, еще одно тяжкое антиконституционное, государственное, должностное и уголовное преступление. Потому что больше, при путинском режиме, в нашей стране отдать такое распоряжение не может никто. Ни по понятиям, ни «по закону».

«Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность (террористический акт), – наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы». Комментарии юристов к этой статье таковы:

  1. Объективная сторона преступления (террористического акта) выражается либо в убийстве соответствующего лица, либо в покушении на его убийство.
  2. Государственным деятелем может быть признано лишь лицо, занимающее достаточно высокий пост в государстве. Это – представители или бывшие представители высшего руководства РФ, члены или бывшие члены Правительства, заместители министров, либо руководители других ведомств, члены парламента и другие подобного масштаба руководящие работники.
  3. Под общественными деятелями следует понимать руководителей или видных членов различных общественных организаций и партий.
  4. Посягательство на жизнь считается оконченным, если наступила смерть потерпевшего или было совершено покушение на его жизнь.
  5. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Обязательным признаком субъективной стороны является цель – прекращение государственной или иной политической деятельности потерпевшего, либо мотив – месть за указанную деятельность.

Борис Немцов был государственным деятелем. Борис Немцов был общественным деятелем. Посягательство на его жизнь считается оконченным, так как наступила его смерть. Субъективная сторона преступления характеризовалась прямым умыслом – прекращением государственной и политической деятельности Бориса Немцова.

Владимир Путин лично отдал распоряжение лишить нас всех, а также убитого Бориса Немцова, права на применение этой Статьи 277 УК РФ «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля». Еще раз: это тяжкое антиконституционное, государственное, должностное и уголовное преступление.

Почему Владимир Путин совершает эти преступления? Потому что он крышует Золотова? Потому что он крышует самого себя? Это подлежит точному выяснению. Выяснению следственными органами и судом.

Понятно, Алексей Венедиктов?

 

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики