RSS

Слава Рабинович: Какой же п****ц иногда случается из-за профессиональной деформации!

  • Written by:

7 октября 2017 года, Алексей Венедиктов, ведущий, главный редактор «Эха Москвы», программа «Без посредников»

https://echo.msk.ru/programs/nomed/2068792-echo/ – транскрипт

https://www.youtube.com/watch?v=vzhIKd1a80U – видео

https://echo.msk.ru/sounds/2068792.html – аудио

— «Когда ожидать в эфире Сашу Сотника и Славу Рабиновича?» — из Челябинской области. До тех пор, пока не извинятся перед Эхом. Но, вообще, они… никакие, если честно. Ругаться каждый может, грязные слова каждый может. Мозги включать трудновато им. Зачем вам они? Читайте их там, где вы их читаете. — Алексей Венедиктов ©

Господин Венедиктов, вы ваши мозги оставили в самом начале далёких 90-х. «На» Украине у вас – «гражданская война»; «за стеной» вам вкручивают дикую пургу, которую вы, в качестве «компетентного мнения», потом транслируете на своём полу-говно-радио, которое только чудом, иногда, спасают Шендерович, Глуховский, Пархоменко и ещё лишь несколько человек; вы – классический 60 на 40, если не 80 на 20; поражают ваши необразованность, чванство, ханжество, высокомерие и хамство по отношению к вашим же слушателям в ваших «Персонально ваш»; и вы ещё смеете меня оскорблять в прямом эфире на весь мир?! Да пошли вы, вместе со своими акционерами! Меня много раз приглашали на «Радио Свобода»; меня приглашали на ВСЕ самые важные теле- и радиоканалы в Украине, включая радиостанцию даже вашего (мною уважаемого) сотрудника Матвея Ганапольского; я прочёл лекции во многих главных ВУЗах Украины – страны, свободной от ВАШЕЙ цензуры; я прочёл лекции в «Открытой России» – сообществе людей, свободном от ВАШЕГО совка; у меня 120 тысяч подписчиков лишь на одной странице в Фейсбуке, не считая других соцсетей, и я вхожу в десятку топовых пользователей Фейсбука в мире, пишущих на экономическую, финансовую и политическую тематику на русском языке; у меня два высших образования, включая топовый американский университет и школу бизнеса, и 25 лет профильного опыта работы. И я надеюсь, что, когда этот преступный режим падёт, вы будете сопровождать ваших дружков «из-за стены» в их прощальном полёте в голубые дали КНДР.

На этот счёт я придумал анекдот.

Армянское радио спрашивают: «Когда Славу Рабиновича пригласят играть за футбольный клуб «Ахмат»»?

Армянское радио отвечает: «Когда Слава Рабинович извинится перед Рамзаном Кадыровым».

Это про вас.

Кстати, моего деда, Иосифа Рабиновича, в 1937 арестовали и мучали в НКВД. Следователь у него был садистом, сделал его инвалидом – бил сильно, и по глазам. Не ваш ли? Дед? А, я понимаю. Внук за деда не отвечает… Только это по вашему поведению не видно, Алексей Венедиктов.

Слава Рабинович

Комментарии

Комментарии