Слава Рабинович

Вчера Лукашеску предпринял преступную попытку выдворить из Беларуси одного из лидеров оппозиции Марию Колесникову – гражданку Беларуси. Лукашеску нарушил Конституцию РБ и УК РБ. Они запрещают такие действия с гражданами страны.

Марию похитили вчера в центре Минска: неизвестные в штатском затолкали её в микроавтобус с надписью «Связь» и без номеров, и увезли в неизвестном направлении. Многие опасались за её жизнь.

Ситуация похожа на СССР конца 30-х годов, или на разные периоды ХХ века некоторых стран Латинской Америки. Или же на преступления «колективос» в Венесуэле наших дней. Но никак не на Европу 2020 года.

А на самом деле, дальше было так: её насильно привезли на границу с Украиной и попытались просто насильно вытолкнуть через границу. Чтобы не допустить этого, Мария – внимание! – порвала свой паспорт.

Но она не на свободе. По сообщениям предвыборного штаба кандидата на пост президента Виктора Бабарико (он сам находится в тюрьме, тоже в качестве одного из заложников Лукашеску), Мария Колесникова задержана и в настоящее время находится в Мозырском погранотряде.

Мозырский погранотряд – это войсковая часть 1257. 247768, она расположена в Гомельской области, у населённого пункта Прудов.

Туда надо немедленно поехать и освободить её. Нет?


250 тысяч протестующих в Минске выходят с цветочками и не сносят ментовско-гестаповский участок на Окрестина, где в это время пытают их родных, близких, детей…

Поэтому и похищена Колесникова, поэтому выдворяют других, поэтому в тюрьме Тихановский, Бабарико и другие политические заключённые, поэтому продолжают винтить мирные протесты, задерживать, бить и пытать людей.

Свободу не дают.

За свободу борются. И не получают её, пока не побеждают в этом бою.

Свободу завоёвывают.

Рабiв до раю не пускають.

Это знают в Украине, с «их колокольни».

Это знаем и мы, в России, с «нашей колокольни». Очень хорошо знаем…

У граждан Беларуси всегда есть выбор.

Свободу Марии Колесниковой! Свободу всем политическим заключённым!

Лукашеску и его ОПГ – под суд!