Слава Рабинович о деле Голунова: путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда её членов будут вешать на столбах

Не знаю, следите ли вы за всем адским потоком очередных новостей об очередном задержании с очередным подкидыванием наркотиков, очередным избиением и очередным недопуском адвоката. На этот раз их жертва – журналист «Медузы» Иван Голунов, известный своими антикоррупционными расследовательскими материалами, в том числе о коррупции Собянина и всей мэрии Москвы.

Все детали об этом преступлении – незаконном задержании Ивана Голунова, со всеми ужасными подробностями – вы сможете прочесть на сайте самой «Медузы» и во всех нормальных телеграм-каналах. Я только хочу обратить внимание на одну деталь.

15 августа 2018 г. главред «Эха Москвы» А. Венедиктов высказался о деле Сенцова и Путине: «Путин – легалист». В том контексте, что, мол, просто так Сенцова Путин отпустить не может, нужен «правильный юридический процесс», для того, чтобы его помиловали, амнистировали, или ещё чего-то там «вали».

Да-да, Путин – легалист. А ещё – юрист (юрфак ЛГУ им. Жданова). И кандидат экономических наук. И президент Российской Федерации. Якобы вот всё это.

Якобы – гарант прав и свобод граждан. Якобы – гарант Конституции. Занимающий должность президента ВОПРЕКИ конституционному ограничению по срокам.

И некоторые люди сейчас, включая Алексея Навального, взывают к различным людям в Общественной палате г. Москвы, в СПЧ и т.д., чтобы они занялись беззаконным задержанием Ивана Голунова. И просят помощи от А. Венедиктова, заместителя председателя Общественной палаты г. Москвы.

Но ведь вам Венедиктов уже всё сказал. «На Украине – гражданская война». «Путин – легалист».

Но я вам скажу другое. Путин должен сидеть в тюрьме. А Венедиктов – как минимум – выступать свидетелем на судебном процессе над Путиным. Это Путин отстроил фашистскую противозаконную систему диктатуры своей ОПГ. Это Путин ответственен за каждое такое преступление.

А пока что, сегодня… При НКВДшнике Путине по-другому быть и не могло.

НКВДшники Путин, Патрушев, Иванов и Ко. – наследники садистов и палачей, и сами садисты и палачи.

#ДляГааги #ДляТюрьмы #ДляЛюстрации: террор путинской ОПГ

Все эти люди должны попасть в Список Магнитского, однозначно! А потом под суд, в тюрьму и под люстрацию.

Незаконные задержания, аресты, пытки и осуждения граждан. Неправовые т.н. «законы». Демонтаж конституционного строя.

Целая гроздь тяжких статей УК РФ плачет по путинской ОПГ.

И путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда её членов будут вешать на столбах.

Оригинал:  https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/2317280308333270

Комментарии

Комментарии