Слава Рабинович

Знакомый силовик, лично мне:

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Вот вы с Навальным да с Гуриевым всё ФНБ-да-ФНБ, ЗВР-да-ЗВР… «Дай денег, проклятый путен!». И всё такое. Хочешь, объясню тебе, почему – если ты не друг и не кошелёк Папы (что во всех случаях – одно и то же) – ты от мёртвого осла получишь уши, а не деньги?

У Папы с легитимностью, на 21-м году, просто швах (дозрел-таки лохторат). Одно дело добрасывать голоса до 70% с 30%, а другое – до 70% с нуля. Но Папа не может выйти из кресла президента до самой смерти, это понятно ещё с 2008 года. Потому что иначе – тюрьма, и это в лучшем случае. И поэтому надо обнуляться.

А как обнуляться? Через поправки в Конституцию, которые, с одной стороны, ещё больше, в разы, укрепляют власть президента, а с другой – делают Конституцию такой неузнаваемой, что это делает должность президента РФ просто другой. А раз другая должность – обнуляем сроки.

Но для этого процесса нужна видимость поддержки лохтората – т.е. легитимность обнуления. Лохторат должен был поддержать Папу 22 апреля на плебесците – ну, и словечко-то, как ты понимаешь, из 30-х годов прошлого века. Гитлер, Муссолини и всё такое.

Но как убедить лохторат поддержать, не считая запланированных вбросов? Мобилизация. Смертельная опасность Родине, и «главное, чтобы не было войны». И новое геополитическое завоевание. И новый патриотический угар.


На 1 апреля была назначена одна небольшая демонстрация силы. С небольшой такой аннексией. И с ограниченным применением тактического ядерного оружия малой мощности. Вся операция должна была быть победоносно проведена за 2-3 недели, в аккурат до 22 апреля.

Понимаешь, Папа ещё в 2014 году, при возвращении Крыма в родную гавань, объявил всему миру, что был готов ограниченно применить такое тактическое ядерное оружие малой мощности. Причём против страны, которая не является членом НАТО. И Запад не пикнул бы. И ещё он намекнул, что если НАТО продолжит нас окружать, то мы и по условной Эстонии долбанём, если в условной Нарве захотят в Русский Мир, после небольшой такой акции по притеснению тамошних русских. И НАТО просто развалится, потому что не захочет развязывать глобальную ядерную войну из-за Нарвы. Тем самым нарушив свой жалкий устав.

Вроде, логику-то эту невозможно побить, правильно?

Но… Проклятые хитрые и наглые американцы! Они попытались разрушить папину стратегию! Совсем плохие новости начали приходить в ноябре прошлого года.

По данным СВР, Пентагон получил не менее 50 новых ядерных боеголовок малой мощности W76-2 для установки на части баллистических ракет Trident II (D5) («Трайдент») на штатовских стратегических подводных лодках атомного ракетного базирования (ПЛАРБ) класса Ohio («Огайо»), и это точно. Причём, уже на тот момент, ими были оснащены две ПЛАРБ, базирующиеся в Атлантике и в Тихом океане. И 11 января (следи за датой – за 4 дня до объявления Папой поправок в Конституцию, и, тем самым, начала процесса своего обнуления) одна из них – Tennessee («Теннеси»), завершив первое боевое патрулирование с новыми боеголовками на ракетах в Атлантическом океане, вернулась на свою базу Кингс-Бэй в штате Джорджия. Тем самым продемонстрировав Папе, что решение, производство, постановка на боевое дежурство и патрулирование прошли полный цикл, и что всё это – не шутки.

А потом американцы заявили, что, рамках новой ядерной стратегии США, Пентагону было предписано модифицировать «небольшое» количество боеголовок баллистических ракет на подлодках в связи с выводами о том, что такие потенциальные противники, как Россия, считают, что применение тактического ядерного оружия малой мощности может дать им преимущество над США и их союзниками и партнёрами. Заявили, что возможности нового оружия позволят усилить сдерживающий фактор и предоставят Соединенным Штатам стратегическое средство малой мощности, а также продемонстрирует потенциальным противникам, что ограниченное применение ядерного оружия не даст им никаких преимуществ, поскольку Соединенные Штаты могут гарантированно и решительно ответить на любую угрозу, включая условную «битву за Нарву» с применением ограниченной ядерной силы. Боеголовками W76-2 уже сейчас оснащены одна или две из общих 20 ракет Trident II (D5), стоящих на вооружении каждой из 14 американских ПЛАРБ. Мощность каждой боеголовки составляет около 5-6 килотонн, что является одной третью от мощности сброшенной на Хиросиму ихней ядрёной бомбы.

А вообще всю эту концепцию администрация Трампа объявила аж в начале 2018 года, и в рамках новой ядерной стратегии Штатов в феврале 2019 года на предприятии Pantex в штате Техас была произведена первая ядерная боеголовка малой мощности W76-2 из более мощной W76-1, для переоснащения части межконтинентальных баллистических ракет Trident II (D5) для ПЛАРБ. И Пентагон аргументировал необходимость развёртывания ядерного оружия малой мощности тем, что оно позволит «эффективнее сдерживать Россию» и не позволит ей использовать свой превосходящий арсенал тактического ядерного оружия. Что, мол, оружие малой мощности сделает полномасштабную ядерную войну менее вероятной, предоставив США более гибкое средство сдерживания. Что, якобы, это позволит предотвратить применение противником, в частности, Россией, тактического оружия в надежде, что США не пойдут на использование своего мощного стратегического ядерного оружия (по причине того, что менее мощного нет) в ответ на ограниченную ядерную атаку.

А как можно доказать Америке, что это не так? Правильно, применив такое оружие первыми, и так и не получив ответного удара. А как и когда можно так сделать? Правильно, только при угрозе русскоязычному населению вне границ России, и только при Трампе в качестве главнокомандующего ВС США. И окно возможностей захлопывается, потому что неизвестно, что будет в ноябре, когда в Америке будут выборы. А если уж лупить ядеркой и забирать земли до ноября, то по весне, то есть сейчас.

А что бывает, когда новая – как они это там называют – аннексия, плюс маломощный тактический ядерный удар ограниченного действия? Правильно, бывают санкции. А что нужно при новых жесточайших санкциях? Правильно, деньги, много денег, в ФНБ и ЗВР, и не только там.

У Газпрома и Роснефти, только у этих двух, долговой нагрузки в валюте – это примерно на всю полную именно ликвидную часть ФНБ плюс ЗВР. Ну, примерно столько же лежит в золоте и кеше в папиных бункерах. И вот тогда-то это бабло и понадобится, чтобы продержаться лет пять. Потому что через пять лет всё уже будет опять нормально, как стало нормально к 2019-му после 2014-го.

Зато этим Папа убьёт столько много зайцев одним ударом! Он просто развалит НАТО, потому что НАТО продемонстрирует, что неспособно действовать согласно своему собственному никчёмному уставу. Он поднимет себе до 96% рейтинг среди лохтората, который проголосует за любые обнуления. Он изменит Историю Мира и всю геополитику, он опять присоединит земли и возьмёт реванш за проигранную не им Холодную войну. Он будет самым богатым человеком на Земле, великим государственным деятелем, и навсегда войдёт в учебники истории любых стран, а не только России.

Но на это нужны деньги! И они есть.

Но вдруг приходит коронавирус.

Ты, наверное, слышал, что Папа с Трампом разговаривал, с момента начала пандемии, раз триста? Знаешь, почему? Он звонил ему, чтобы узнать, что это такое, и с чем это едят. Чтобы понять, что делать с 22 апреля, и, как понимаешь, с 1 апреля. Насколько это серьёзно, и вообще, откуда это. Тамп ему объяснял, что это из Китая, и что дело нечисто. Тамп просто сливал Папе данные разведки США.

Китай ещё в начале декабря имел неопровержимые доказательства передачи коронавируса от человека к человеку. И на государственном уровне занимался укрывательством будущей глобальной катастрофы и уничтожением всех улик. Так 31 декабря из китайского государственного поисковика были исключены запросы «пневмония Ухань», «рынок морепродуктов Ухань», «вариации SARS». Спустя три дня Национальный комитет здравоохранения КНР потребовал уничтожить образцы коронавируса и запретил публикацию информации о новом заболевании. Власти Тайваня к этому моменту уже вовсю били тревогу, и очень похоже, что вирусу просто дали время распространиться. Только 20 января власти Китая рассказали о новом вирусе общественности.

Роль суперлаборатории в Ухане для американской разведки очевидна.

И Трамп слил всё это Папе, причём в окончательном и подробном виде, ещё 24 марта, фактически только лишь за одну неделю до начала назначенной Папой на 1 апреля ограниченной ядерной операции. И 25 марта Папа решил всё это отложить – и военную операцию, и всенародное голосование 22 апреля, потому что во время пандемии всё это сделать становилось невозможным.

Но отложить – это не отменить. А не отменить – это значит санкции. А санкции – это значит деньги. Которые нужны Папе и ему ближайшему окружению, чтобы не потерять свои деньги, и чтобы удержать власть Папы, которая всем им гарантирует богатство и свободу.

Что, спрашиваешь место планируемого ядерного удара, и вообще, всю географию «конфликта»? Вот этого я не знаю. Это знают только пять человек – Папа, Патрушев, Шойгу, Герасимов и Бортников. У них и чемоданчик. У них и ФНБ с ЗВР. А у Папы – ещё и бункеры, с баблом.

Навальному, Гуриеву, Алексашенко, тебе и всему честному народу – от мёртвого осла уши, а не ФНБ с ЗВР. Купи лучше себе противогаз и счётчик Гейгера.

Ну, на сегодня всё. Что за голову хватаешься? Наливай, давай лучше выпьем ещё!

Ссылки на ВСЕ предыдущии серии содержатся здесь:

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/2425774690817164