Слава Рабинович

Знакомый силовик, лично мне:

(Продолжение, 52-я серия. Предыдущие серии здесь.)

– Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…

Видал, что в Минске творится? А эти белорусские обезьянки смешные, правда? Цветы, хороводы… Знали бы они, кто их избивает и винтит! Нет, конечно, поначалу, это были лукашенковские, включая и зверства на Окрестина. Но потом помнишь, Папа объявил, что Россия создала резерв сотрудников правоохранительных органов для помощи Белоруссии. Это было примерно 25 августа. Вот Папа что сказал: «У нас есть, конечно, обязательства перед Белоруссией. И Лукашенко так и поставил вопрос: он хотел бы, чтобы мы оказали ему при необходимости соответствующую помощь. Я сказал, что Россия исполнит все свои обязательства. Александр Григорьевич попросил меня сформировать определённый резерв из сотрудников правоохранительных органов, и я это сделал. Но мы договорились, что он не будет использован, пока ситуация не начнёт выходить из-под контроля. И когда экстремистские – я хочу это подчеркнуть – элементы, прикрываясь политическими лозунгами, не перейдут определённую границу и не приступят просто к разбою. Не начнут поджигать машины, дома, банки, пытаться захватывать административные здания и так далее».

Вот как Папа публично, на камеру, базарил тогда. Но уже в начале 20-х чисел августа эти «резервные» ребята, все из Росгвардии, были переброшены в Минск. Вместе с техникой. И теперь они все анонимы – в чёрном и масках, без опознавательных знаков. На микроавтобусах без номеров. Эти микроавтобусы местные обезьянки называют «бусики», видимо не понимая, как по-английски произносится слово «bus». Короче, наши росгвардейцы их метелят, а обезьянки пляшут и водят хороводы.

Папа собирается эту ситуацию держать под контролем и давить, сколько нужно будет. Лукашенко, конечно, мерзавец, но наш мерзавец. Уж точно не хуже Асада, понимаешь? А то с Каддафи при Медведеве уже прилетело, хватит. Такого больше не повторится.

Теперь насчёт твоего Лёхи. Траванули его LD50, из группы «Новичка». Травили наши, конторские, лубянские. Не СВР, не ГРУ, а именно наши. Яд он получил с поверхности чего-то, через кожу, в гостинице Xander. Точно не через ту бутылку с водой. На ней он сам оставил следы яда, уже будучи отравленным. А кто, что и как делал – всё очень просто. Это всё находится на видео с хорошим разрешением. Где видео? Наши всё изъяли, конечно. Вместе с серверами, из этой гостиницы. Где находятся видео? А я тебе скажу где.

Помнишь, сразу после 27 февраля 2015 года с Большого Москворецкого моста были сняты все камеры ФСО, «Потока» и т.д., а потом сказали, что все камеры были отключены, и записей убийства Немцова нет? Так вот, ты найдёшь видео из гостиницы Xander ровно там же, где находятся записи убийства Немцова. У нас в конторе. Кстати, у Папы есть копии и того, и другого.

У Папы в коллекции много чего есть, из такого. Например, видеозапись нанесения ядовитого агента, предназначенного для Ромы Цепова, датируется 11 сентября 2004 года. Бедненького Ромочку похоронили рядом с родителями Папы, он любит такие жесты. Очень любит, с тех пор, как 19 февраля 2000 года отправил на тот свет Анатолия Александровича Собчака.

Так что Папа никуда уйти не может: слишком много всего, понимаешь…?

Ну, на сегодня всё. Что за голову хватаешься? Наливай, давай лучше выпьем ещё!

© ‪Слава Рабинович, 20 сентября 2020 г.‬‬‬‬#‎ОткровенияСиловика‬ ©Откровения Силовика – 52-я серия «Росгвардия в…

Gepostet von Slava Rabinovich am Samstag, 19. September 2020