Слава Рабинович: Путин — главный российский экстремист

Ближе к концу этого текста вы узнаете, кто в России самый главный единственный экстремист.

Триумфальное возвращение Путина в ПАСЕ? Трамп и Макрон поднимают вопрос о возвращении путинской России в G-8? Трамп говорит о том, что с Путиным надо «поладить»? Макрон говорит о том, что Россия – это Европа? Вы случайно там, Трамп с Макроном, не охуели?

Только лишь два дня путинских судилищ 3 – 5 сентября 2019:

Пресненский районный суд Москвы приговорил менеджера из Подмосковья Владислава Синицу к пяти годам лишения свободы за реплай в Твиттере, без исследования по существу реальных намерений подсудимого (это далеко за пределами Оруэлла).

Тверской районный суд Москвы приговорил 25-летнего техника Ивана Подкопаева к трём годам лишения свободы за «применение насилия к представителю власти».

Тверской районный суд Москвы назначил два года лишения свободы 25-летнему индивидуальному предпринимателю Данилу Беглецу, обвиняемому в применении насилия к полицейскому. По версии следствия, Беглец потянул за руку полицейского, который задерживал протестующих. Судья Беляков сказал, что Беглец причинил полицейскому физическую боль, он считает обвинение обоснованным и доказанным.

Тверской районный суд Москвы приговорил Кирилла Жукова к трём годам лишения свободы за то, что на акции 27 июля он попытался поднять забрало шлема сотрудника Росгвардии. «Лямки [шлема] вдавились в подбородок, было неприятно, больно», – рассказал на суде «потерпевший» росгвардеец Аскарбек Мадреймов. Разумеется, никаких врачебных экспертиз по итогам этой профанации представлено не было. Адвокат Светлана Байтурина, представлявшая интересы активиста, пыталась обратить внимание т.н. «судьи» Марии Сизинцевой, на существующие решения пленумов Верховного суда, которые гласят, что насилием следует считать лишь нанесение побоев (не менее трёх ударов), которые повлекли за собой вред здоровью.

Тверской суд Москвы приговорил к четырём годам лишения свободы программиста Константина Котова. Котов просто вышел из метро, прошёл несколько десятков секунд, к нему подошли и скрутили. Это было засчитано как третье административное правонарушение за полгода, что дало возможность осудить Котова по уголовной статье и приговорить к четырём годам лишения свободы по т.н. «дадинской» статье УК РФ (о неоднократном нарушении правил проведения массовых акций). Видео с доказательством того, что Котов не делал вообще ничего из того, что ему приписывали (не скандировал лозунги и т.п.), суд даже не стал рассматривать (https://tvrain.ru/…/video_zaderzhanija_konstantina_kotova-…/). Это решение вынес т.н. судья Станислав Минин, ранее давший 30 суток административного ареста Дмитрию Гудкову. Дело Константина Котова в цифрах: 5 мирных акций, 2,5 дня следствия, 2 дня слушаний в суде по существу, 4 года колонии.

Читайте также:  Анатолий Стреляный: Истинная причина война на Донбассе

СКР предъявил Егору Жукову обвинение в публичных призывах к экстремистской деятельности в интернете (ч. 2 ст. 280 УК РФ). «…Не позднее 11 октября 2017 года, находясь в Москве, точное место и время следствием не установлено, Егор Жуков, испытывая чувство политической ненависти и вражды к существующему в России конституционному строю, системе государственной власти и к ее представителям, а также, действуя по мотиву идейного невосприятия и личной неприязни к ним, осознавая общественную опасность и предвидя неизбежность наступления общественно-опасных последствий в виде разрушения общественных отношений, складывающихся по поводу охраны конституционного строя, политической системы и безопасности, прав и свобод человека и гражданина и обеспечивающих недопущение экстремизма, решил привлечь неограниченный круг лиц к своей экстремистской деятельности, направленной на дестабилизацию общественно-политической обстановки в РФ. Для этого Егор Жуков подготовил и при помощи своего персонального компьютера разместил в сети Интернет на странице своего канала «Блог Жукова» сайта YouTube, доступного для общего просмотра, видеозаписи «Митинг 7 октября или как сливают протест», «Мирная революция возможна (доказательства)», «Митинги. Что дальше», «Бойкот выборов — это лишь начало»».

Выше я обещал, что вы узнаете, кто в России самый главный единственный экстремист.

Это Путин.

Путин совершил госпереворот, произвёл силовой захват и насильственное удержание власти, и организовал и исполнил свержение конституционного строя.

Конечно, у него были и есть сообщники, и мы все знаем их имена. Это его ОПГ. Патрушев, Бортников, Золотов, Сечин и вся остальная гоп-компания.

И есть другие.

Владислав Синица, Иван Подкопаев, Данила Беглец, Кирилл Жуков, Константин Котов, Егор Жуков, сотни других политзаключённых и миллионы несогласных но пока ещё свободных граждан хотят восстановления конституционного строя и наказания преступников, совершивших госпереворот.

Мы должны арестовать Путина и главных членов его ОПГ, усадить на скамью подсудимых и судить их честным судом, согласно действующему УК РФ.

Читайте также:  "Нормальное у нас общество. А вот с государством реально не повезло". Соцсети

Мы должны арестовать всех этих следователей, прокуроров и судей, совершающих эти уголовные преступления, и судить их.

Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) (до 20 лет лишения свободы)

Статья 286. Превышение должностных полномочий (до 7 лет лишения свободы)

Статья 292. Служебный подлог (до 4 лет лишения свободы)

Статья 299. Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности (до 10 лет лишения свободы)

Статья 301. Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей (до 8 лет лишения свободы)

Статья 303. Фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности (до 7 лет лишения свободы)

Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта (до 10 лет лишения свободы)

Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод (до 5 лет лишения свободы)

И ещё.

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, –

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

*******

#ДляГааги #ДляТюрьмы #ДляЛюстрации: террор путинской ОПГ

Путинские преступники должны попасть в Список Магнитского! А потом под суд, в тюрьму и под люстрацию.

Незаконные обыски, избиения, задержания, аресты, пытки и осуждения граждан. Нарушения избирательных прав. Неправовые т.н. «законы». Демонтаж конституционного строя.

Целая гроздь тяжких статей УК РФ плачет по путинской ОПГ.

И путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда её членов будут вешать на столбах.

#НовостиМордора #БольшеАда #ПутинЖги!

*******

Валерия Новодворская (1950- 2014):

«Путин – чекистская шкура, политическая бездарность и сталинист – мстительный и жестокий. Нет ни одной хорошей вещи, которую Путин бы сделал, да и ошибок у него нет – сплошные преступления, сознательные».

«Вертухай никогда не построит правовое государство. Вертухай сможет построить только зону».

*******

Конституция Российской Федерации. Глава 2 «Права и свободы человека и гражданина».

Президент Российской Федерации является главой государства, гарантом Конституции, прав и свобод человека и гражданина.

ОПГ Путина под суд!

Свободу политзаключённым!

Комментарии

Комментарии