Наконец-то. Путин, конечно, вбил себя в бетонную стену, на этот раз. Никакие «путинферштейнеры» ему больше не помогут. Ситуация, конечно, уже находится в других руках. Нет больше «друга Буша-младшего», нет больше «друга Сильвио», нет больше «друга Герхарда». Теперь будут только ЕС, G-7, НАТО, ООН, ОЗХО и МУС в Гааге. Всему когда-нибудь наступает предел. И всему когда-то наступает конец.

Вот, это с ленты только лишь за сегодня:

«Правительство ФРГ утверждает, что три независимые лаборатории подтвердили наличие в пробах Навального вещества из группы «Новичок». ОЗХО запустила процесс по проверке проб, взятых у Навального».

«Немецкое правительство заявило, что лаборатории в Швеции и Франции тоже перепроверили анализы Навального и подтвердили отравление «Новичком»».

«Эксперты ОЗХО сами взяли анализы у Навального, исходя из правил организации – МИД ФРГ».

«Исследовательский институт Минобороны Швеции (FOI) подтвердил отравление Алексея Навального нервно-паралитическим веществом типа «Новичок»».

«Макрон лично рассказал Путину, что французские эксперты подтвердили отравление Навального «Новичком»».


Да, можно сколько угодно, в краткосрочной, или даже в среднесрочной перспективе, куражиться, ртами и другими отверстиями Пескова, Лаврова, Симоньян, Соловьёва и Пригожина. Но Путин и ключевые члены его ОПГ, своими действиями, свили себе надёжную верёвку.

#ДляГааги

Posted by Slava Rabinovich on Monday, September 14, 2020

Слава Рабинович

Слава Рабинович – российско-американский экономист, журналист, блогер и критик путинского режима Краткая...