Фашист, убийца, международный террорист, военный преступник, самозванец и узурпатор власти, организатор политического террора, выходец из КГБ – самой отмороженной экстремистской и террористической организации, какую знал мир за всю свою историю – вот этот вот особо опасный преступник-рецидивист провозглашает, через своих псевдо-прокуроров и псевдо-судей, легальную мирную общественную и политическую структуру экстремистской и вне закона. А лидера этой структуры, который действовал только мирными и законными методами, этот убийца пытался (и пытается до сих пор) убить.

«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The fascists of the future will be called anti-fascists». © Вот уж точно, это про него и его ОПГ!

После этого никакого справедливого и честного суда, в Прекрасной России будущего, у этого преступника не будет. Он сам накликал на себя сценарии вне закона, которые кончаются не скамьёй подсудимых и не справедливым судом, а фонарным столбом. Заметьте: это не я хочу такого сценария, это он сам себе написал такой сценарий. И он его получит.

Слава Рабинович

Слава Рабинович – российско-американский экономист, журналист, блогер и критик путинского режима Краткая...