Слава Рабинович: Путин сделал два контрольных выстрела – в Конституцию и в институт выборов

«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… Лицемер! Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».

За глобальной пандемией коронавируса, затронувшей весь мир, мы не заметили бревна в Отечестве своём…

В 2020 году, с 15 января и по эту неделю, Путин сделал два контрольных выстрела – в Конституцию и в институт выборов. Нет, конечно Конституция и институт выборов Путиным были расстреляны давно – они уже не первое десятилетие валяются в луже собственной крови, с ускользающим пульсом и непроизвольными конвульсиями конечностей. Но в 2020 – это именно что контрольные выстрелы в голову Конституции и в голову выборов, со всем ужасом картины: месиво из костей, мозга и крови разлетается повсюду, с немедленным летальным исходом.

Новые т.н. «законы» по недопущению неугодных кандидатов к выборам, новые т.н. «законы» по процедурам голосования и подсчёта голосов, окончательное и демонстративное отсутствие права и обычной логики в этих т.н. «законах», «голосованиях» и «обнулении» – это выстрелы в голову нашего будущего и будущего наших потомков.

Путин и его ОПГ не оставляют нам никаких шансов на другой исход, и не оставляют никаких путей своего собственного отхода: недавняя закупка Росгвардией 57 тысяч наступательных противопехотных осколочных гранат за 167 млн рублей, сотен электрошокеров за миллионы рублей, заказ Ростеху щитов «Легион» со встроенным травматическим пистолетом – вы прекрасно понимаете, что задумал Путин.

Путин как бы говорит нам: «Я буду в кресле до самой смерти. Никого никуда ни на каких выборах не пущу, да и выборов больше не будет. Новочеркасский расстрел 1962 года и события на площади Тяньаньмэнь 1989 года всем вам, смерды, покажутся цветочками, если вы попробуете меня сковырнуть. Я вам устрою такие ягодки, что вы пожалеете, что не оказались на площади Тяньаньмэнь в тот момент, когда законные власти страны убили всего лишь несколько тысяч бузотёров. Я не остановлюсь ни перед чем. Я убью сотни тысяч, а остальные сразу замолкнут».

Контрольные выстрелы в голову Конституции и института выборов, и замахнувшаяся дубина костолома Золотова дают нам ясный… нет, даже не сигнал. Время сигналов прошло. Это ультиматум, здесь и сейчас.

И поэтому единственное, что мы можем и должны противопоставить – это Сопротивление. Сопротивление оккупантам – Путину и его ОПГ.

#ДляГааги

Комментарии

Комментарии