Николай Ляскин: "Будут люстрации. И будут суды"

Благодаря расследованиям ФБК л…

«
»

Слава Рабинович: сценарий конца путинского режима

Ведь это сейчас предсказать, как-то спрогнозировать, уже невозможно. Первая развилка невозможности была пройдена в 2012 году, вторая – в 2018. При неконституционном захвате и узурпации власти теперь «бахнуть» может в любой год, в любой месяц, в любой день, при любых обстоятельствах.

Позвольте мне изложить мои потаённые мечты, мои желания и надежды, и, если хотите, своего рода, призыв. Чтобы «бахнуло».

«Невыборы» Александра Беглова – подсунутого Путиным вр.и.о. губернатора Санкт-Петербурга, жулика, дебила, некомпетентного идиота, лживого едроса, продукта путинского отрицательного отбора – назначены на начало сентября. Вокруг Беглова – выжженное поле без конкурентов, на котором стоят, опустивши трусы, мурзилки Бортко, Амосов и Тихонова. Мурзилка Капитанов уже снялся с «невыборов» и кооптирован кликой узурпаторов на тёплое местечко. Собственно, я об этом уже писал:

https://web.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/2291653650895936

Совершенно очевидно, что т.н. «подписи» за Беглова массово фальсифицируют – мы все видели вот это видео:

https://www.youtube.com/watch?v=4eE38_RYT70

…и видели все другие сопутствующие доказательства преступления.

Борис Вишневский, вместо подачи запроса в прокуратуру, с вопросом о том, возбуждено ли уголовние дело против тех, кто в ролике, опять играет в мурзилку, на подтанцовке у Беглова. Борис Вишневский, где запрос в прокуратуру? Хватит валять дурака, мы уже видели это в марте 2018 года, когда вы и ваш партайгеноссе Явлинский (#ГришкаМурзилка) отказались подавать в Верховный и Конституционный суды иски к ЦИКу о незаконной регистрации самозванца Путина В.В. в качестве кандидата в президенты. Где запрос в прокуратуру сейчас, Борис Лазаревич?

А те училки, и прочие бюджетники-уголовники, должны знать, что завтра они сядут. Да-да, сядут. Изучайте УК РФ, уголовники! Мы вас точно посадим.

Итак, Беглов, без фальсификаций подписей, зарегистрироваться не сможет. Те времена, когда кто-либо помнил Памфилову приличным человеком, прошли. Соответственно, памфиловский ЦИК зарегистрируют уголовника Беглова, несмотря на фальсификации подписей.

Потом памфиловский ЦИК проведёт «невыборы», в которых, для «победы» преступника Беглова, придётся фальсифицировать и бюллетени.

Потом возмущённый Санкт-Петербург выйдет на улицы города в количестве 300 тысяч человек (всего 6% населения города). Росгвардия, ОМОН и полиция ничего не смогут сделать, потому что 300 тысяч человек – слишком много для этих космонавтов – вышли против фальсификаций и имитации честных, свободных, демократических и справедливых выборов.

…И вдруг…

И вдруг… Санкт-Петербург поддержала Москва. В Москве вышли 500 тысяч человек (всего 4% населения). Росгвардия, ОМОН и полиция ничего не могут сделать, потому что 500 тысяч человек вышли против фальсификаций и имитации честных, свободных, демократических и справедливых выборов как в Санкт-Петербурге, так и везде, на всех уровнях, включая невыборы президента все последние 20 лет.

И вышел Новосибирск.

И вышел Екатеринбург.

И вышел Владивосток.

И вышел Хабаровск.

И вышли люди ещё в 250 городах, сёлах и деревнях от Куршской косы до Шикотана.

Вышли два миллиона человек по всей России – меньше, чем 2% населения страны.

И путинская ОПГ is no more.

Комментарии

Комментарии