Слава Рабинович

Пятничный поток новостей о Навальном – это, казалось, бесконечная череда путинского беспредела, ужаса и бессилия. Прилетевший за Навальным из ФРГ эвакуационный медицинский борт всю пятницу простоял пустым, так и не улетев с Навальным в Берлин, потому что государственный преступник и убийца Путин проводил спецоперацию по недопущению возможности определения яда независимыми лабораториями и докторами. Наиболее эффективно, быстро и точно определить яд, которым пользовались убийцы-отравители, можно в течение только лишь первых суток с момента отравления.

В спецоперации были задействованы и омские убийцы в белых халатах, очень кстати оказавшиеся, как на подбор, членами «Единой России». В спецоперации были задействованы и убийцы в чёрных костюмах, дневавшие и ночевавшие везде, по периметру, так, чтобы Юлия Навальная, Кира Ярмыш, Анастасия Васильева и Иван Жданов не смогли даже приблизиться – ни к Алексею, ни к врачам из Германии.

В спецоперации были задействованы и медийные проститутки – от дешёвых пригожинских помоек, продолжая тупой мерзавкой Маргаритой Симоньян, и до утончённо-подлого старого проститутствующего змея Владимира Познера.

Хватит теорий. Достаточно поговорить с Владимиром Кара-Мурзой младшим и Петром Верзиловым, которые прошли через подобные отравления и выжили (Владимир – дважды), чтобы понять, что именно произошло с Алексеем Навальным. А кто не может поговорить с ними, тот может послушать эфиры с их участием (с Владимиром – на этой неделе на «Эхе», а с Петром – свежий подкаст «Медузы» именно на эту тему). У всех одни и те же симптомы и течение «болезни». Почти с полной идентичностью.

Мне вот ещё о чём стыдно знать.

Пока близкие и коллеги Навального, а также мировое сообщество – без преувеличения! – вели бой, требуя разрешения на немедленную медицинскую эвакуацию Алексея в Берлин, в Москве вышли некоторые замечательные люди, на одиночные пикеты. А не 300 тысяч митингующих.

А не 300 тысяч митингующих!


И да, возвращаясь к убийцам-отравителям и их заказчику – Путину.

Статья 277 УК РФ

«Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность (террористический акт), – наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет либо смертной казнью или пожизненным лишением свободы». Комментарии юристов к этой статье таковы:

1. Объективная сторона преступления (террористического акта) выражается либо в убийстве соответствующего лица, либо в покушении на его убийство.

2. Государственным деятелем может быть признано лишь лицо, занимающее достаточно высокий пост в государстве. Это – представители или бывшие представители высшего руководства РФ, члены или бывшие члены Правительства, заместители министров, либо руководители других ведомств, члены парламента и другие подобного масштаба руководящие работники.

3. Под общественными деятелями следует понимать руководителей или видных членов различных общественных организаций и партий.

4. Посягательство на жизнь считается оконченным, если наступила смерть потерпевшего или было совершено покушение на его жизнь.

5. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Обязательным признаком субъективной стороны является цель – прекращение государственной или иной политической деятельности потерпевшего, либо мотив – месть за указанную деятельность.