Когда я работал в фонде «Эрмитаж» в Москве с 1996 по 2000 гг., Билл Браудер и Майк Калви часто спорили, при мне, кто из них добьётся более высокой доходности для своих инвесторов и для себя в России, в долгосрочной перспективе – то ли «Эрмитаж» в классе портфельных инвестиций, то ли «Baring Vostok» в классе прямых инвестиций.

Казалось, что спор разрешился в 2006 году, когда путинская ОПГ разрушила «Эрмитаж». Но это не так, тогда была просто «запятая». В этом споре поставлена точка только лишь сегодня. И поставила её – опять – путинская ОПГ. В сталинском стиле: «Оба хуже».

Дети, смотрите, и мотайте на ус: инвестиции – это мошенничество!

Иностранные инвесторы: ваши инвестиции в России – это мошенничество в особо крупном размере. Мы посадим вас на подвал и сгноим в тюрьме.

Сегодняшние события с Baring Vostok будут иметь долгоиграющие последствия на десятилетия вперёд. Международный скандал, топ-ньюз на CNBC и Уолл Стрит, в Wall Street Journal и Financial Times, среди правительств США и ЕС. И нет и не будет никаких иллюзий по поводу сохранности инвестиций в России при режиме путинской ОПГ.

Политическое устройство России под оккупацией путинской ОПГ: фашизм.

Экономическое устройство России под оккупацией путинской ОПГ: бандитский неофеодализм.


#ИмперияЗла жива. При НКВДшнике Путине по-другому быть и не могло.

#ДляГааги #ДляТюрьмы #ДляЛюстрации: террор путинской ОПГ. Демонтаж конституционного строя.

Целая гроздь тяжких статей УК РФ плачет по путинской ОПГ.

И путинская ОПГ не должна будет удивляться, когда её членов будут вешать на столбах.

Мы точно не забудем и точно не простим.

#НовостиМордора #БольшеАда #ПутинЖги!

#ПрезидентНаПередержке