Слава Рабинович: Сообщение о совершении преступления

Пока мы тут обсуждаем, кто именно является заказчиком массового преступления против избирательных прав граждан (и прав человека тоже, кстати) – лично ли Путин, администрация президента, какие-то анонимные «влиятельные силовики одной из башен», мэрия, Собянин, и так далее – мы уже сейчас точно знаем, кто являются (1) исполнителями и (2) государственным и должностным преступником, и клятвопреступником.

МГИК, в данном случае – это не Московский государственный институт культуры, а Московская городская избирательная комиссия. Вот её члены:

http://mosgorizbirkom.ru/web/guest/2564

Состав преступлений налицо, и всех этих преступников можно привлекать к уголовной ответственности уже сейчас, прямо сегодня. Ниже, в моём тексте, вы найдёте соответствующие статьи УК РФ, по которым они должны отвечать в суде.

Кроме исполнителей, мы точно знаем «крышу в последней инстанции» – государственного и должностного преступника, клятвопреступника Путина В.В., прячущегося за маской главы государства. Это очевидно, и он тоже должен находиться на скамье подсудимых, как ответчиком по всем этим статьям, так и за своё клятвопреступление.

Я призываю всех независимых кандидатов в кандидаты в депутаты Мосгордумы сообщить о совершении преступления и подать на этих преступников соответствующие иски. Чтобы хотя бы в будущем было, с чем работать. Всё должно идти своим чередом.

ПРИСЯГА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Присяга, которая, согласно ст. 82 Конституции РФ, приносится им народу при вступлении в должность. Представляет собой следующий текст: «Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно служить народу».

Владимир Путин, Сергей Кириенко, Элла Памфилова, Валентин Горбунов, Дмитрий Реут, Сергей Собянин, Александр Беглов, Вячеслав Макаров и прочие ключевые члены путинской ОПГ – настоящие уголовники.

Уголовный кодекс Российской Федерации

Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий (до 5 лет лишения свободы)

Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума (до 5 лет лишения свободы)

Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования (до 4 лет лишения свободы)

Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) (до 20 лет лишения свободы)

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти (здесь процитирую немного подробней, из-за тяжести статьи за эти тяжкие преступления):

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, –

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Статья 286. Превышение должностных полномочий (до 7 лет лишения свободы)

Статья 292. Служебный подлог (до 4 лет лишения свободы)

Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта (до 10 лет лишения свободы, и особенный привет Памфиловой и всем имеющим отношение судьям).

Оригинал:

Комментарии

Комментарии