Растоптав Конституцию 1993 года за первые 8 лет своего правления, Владимир Путин окончательно уничтожил её 24 сентября 2011 года, объявив о де-факто недействительности ограничения по срокам президентских полномочий («не более двух сроков подряд») для одного и того же лица, что уже тогда являлось неслыханно наглым попранием Главы 4, Статьи 81, части 3 Конституции РФ.

Обнуление его сроков было объявлено именно 24 сентября 2011 года, а де-юре закреплено в марте 2012 года, когда, незаконно зарегистрировавшись кандидатом, не допустив нормальных конкурентов и сфальсифицировав результаты голосования, Путин уселся в президентское кресло на третий и четвёртый срок – и уже сразу на следующие 12 лет, потому что преступный креслодержатель Медведев, проведя фейковые процедуры, увеличил срок президентских полномочий для своего хозяина сразу аж на 50%, с четырёх лет до шести.

Российское рабонародонаселение, пребывая в летаргическом сне, в своём большинстве так ничего и не поняло… да и править бы Путину аж до 2024 года…

Ан нет, захотел обнулиться снова, да заранее, чтобы с 2024 до 2036 опять сидеть в Кремле – в общей сложности дольше, чем Сталин.

Бурление говен отрицательного отбора вынесло наверх таких одиозных м**ков, как Патрушев, Вайно, Кириенко и Памфилова: они и стали организаторами и исполнителями ещё одного обнуления, для одного-единственного заказчика (см. УК РФ и, в особенности, его статьи 210 и 278).

И теперь нам всем повезло – отрицательный отбор сделал своё дело. Путин и названные (и прочие неназванные здесь) члены его ОПГ, надеясь на продолжение летаргического сна подведомственного рабонародонаселения, в этот раз обнуляли безумного царька при помощи полностью задокументированного нами трагикомедийного фарса, являющегося теперь анахронизмом даже для большинства стран Африки. И, конечно же, этот фарс разрушает весь хитрый план придания легитимности узурпатору. Причём разрушает условно-досрочно: раньше летаргический сон был запрограммирован если не до 2024 года, то уж точно не до 2020; сейчас же Путин и его ОПГ делают потрясающий подарок не только для оппозиции, но и для большого количества просто населения, которое просыпается в изумлении.

В принципе, это очень хорошая новость!


Ведь не только каждый лишний год, но каждый лишний день пребывания путинской ОПГ у власти наносит России непоправимый ущерб, последствия от которого будут слишком тяжёлыми не на годы, а на десятилетия вперёд.

Спасибо, дегенераты, за это «обнуление», теперь ваши кривые грязные рожи видны не только тем, кто их видел давно. Их увидели все, и слава Б-гу, что гораздо раньше изначально вами же запланированного. Тем быстрее вы и свалите в грязную канаву истории. Просыпающиеся этому помогут.