Слава Рабинович: вот от чего должна быть в @хуе вся прогрессивная общественность

Бывший росгвардеец, ставший актёром, и, по совместительству, узник «Московского дела» Павел Устинов, после вмешательства Соловьёва-помёта, Симоньян-боброедки, жулика и вора Турчака и даже всего Первого канала с Иваном Ургантом, вышел на свободу из СИЗО с чёрного входа – как и полагается настоящему херою сапратевления. Открепительный талон выдал адвокат по вызову Кучерена, который тут же дал несколько советов тем неумелым адвокатам из «Агоры» и других контор с криворукими адвокатскими ебл@н@ми, которые не смогли грамотно объяснить честному судье Криворучко, что Павел неуиновен. Бесценные советы Кучерены: обжаловать приговоры, не бояться идти в высшие инстанции, надеяться на справедливость и просить суд изучать все материалы. А то судья Криворучко не вдуплил сразу, от бездействия криворуких адвокатских ебланов, пока адвокат по вызову Кучерена не подоспел.

И вот Павел Устинов, выйдя из СИЗО через чёрный вход, говорит: «Не хожу на митинги, не втираю дичь». ©

И вся прогрессивная протестная общественность – в @хуе.

А на самом деле, она должна быть в @хуе от кое-чего другого.

Ведь неважно, кто такой Павел Устинов и что он говорит о себе и о протестах: он ничего противоправного не совершал и не может быть задержан, арестован, судим и осуждён, кто бы он ни был, и каких бы взглядов ни придерживался.

А вся прогрессивная протестная общественность должна быть в @хуе от бездействия генпрокурора Чайки, правового департамента администрации президента, мэра Собянина и Госдумы. От бездействия при фабрикации таких уголовных дел, при фальсификациях доказательной базы, при лжесвидетельствах в судах. От бездействия при эскападах одного из высших чинов государства – тупого безграмотного солдафона Золотова.

Золотов сказал, что Устинову надо было дать условный срок, а его 3,5 года колонии прибавить блогеру Синице. То есть невиновному Устинову – условный срок, а раз приговор с реальным сроком уже вынесен, то что же – сроку пропадать? Приплюсовать его Синице!

И этот тупой безграмотный солдафон командует армией головорезов в количестве 340 тысяч штыков, отдаёт преступные приказы избивать протестующих, является генералом и что-то там запредельно тупое публично заявляет. А генпрокурор Чайка, правовой департамент администрации президента, мэр Собянин и Госдума молчат.

Это говорит о том, что государство демонтировано, и конституционный строй отменён.

Вот от чего должна быть в @хуе вся прогрессивная протестная общественность.

А не от того, что сказал или не сказал Павел Устинов.

Комментарии

Комментарии