Слава Рабинович: Все реплики, утверждения и прочие ужимки Эллы Памфиловой останутся для истории и, естественно, для будущего суда над ней и её подельниками

Вчера в режиме реального времени я следил за процессом окончательного отказа ЦИКом Дмитрию Гудкову и Любови Соболь в регистрации – это можно было делать через многие ресурсы (я это делал, например, через прямую текстовую трансляцию телеграм-канала «Медуза – LIVE»). Все реплики, утверждения и прочие ужимки Эллы Памфиловой останутся для истории и, естественно, для будущего суда над ней и её подельниками.

Эллочка-людоедка Ильи Ильфа и Евгения Петрова сошла со страниц «Двенадцати стульев», стукнулась оземь и превратилась в такую же косноязычную ведьму-уголовницу.

Безусловно, Элла Памфилова, как и Владимир Путин, Сергей Кириенко, Валентин Горбунов, Сергей Собянин, Александр Беглов, Вячеслав Макаров и прочие ключевые члены путинской ОПГ, – настоящие уголовники-рецидивисты.

Уголовный кодекс Российской Федерации

Статья 141. Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий (до 5 лет лишения свободы)

Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума (до 5 лет лишения свободы)

Статья 142.1. Фальсификация итогов голосования (до 4 лет лишения свободы)

Статья 210. Организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней) (до 20 лет лишения свободы)

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти (здесь процитирую немного подробней, из-за тяжести статьи за эти тяжкие преступления):

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, –

наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.

Статья 286. Превышение должностных полномочий (до 7 лет лишения свободы)

Статья 292. Служебный подлог (до 4 лет лишения свободы)

Статья 305. Вынесение заведомо неправосудных приговора, решения или иного судебного акта (до 10 лет лишения свободы, и здесь опять особенный привет Памфиловой и всем имеющим отношение судьям)

Читайте также:  Владимир Варфоломеев: Конфликтовал с Клинцевичем, обвинил Володина... Вышел из психиатрической больницы

#ДляГааги #ДляТюрьмы

Комментарии

Комментарии