Слава Рабинович: «всех их поганой метлой надо гнать, в прекрасной России будущего, и под люстрацию их. Трусливые лжецы и пособники»

Людмила Нарусова, т.н. «сенатор» из т.н. «Совета Федерации», приходит на «Эхо» и говорит о необходимости создания правового государства – такого, каким его видел её покойный муж, мэр Санкт-Петербурга, профессор права Анатолий Собчак. У которого Путин шестерил в 90-х. А когда ведущий спрашивает Нарусову о её отношении к Путину и тому государству, которое он создал – тут она «плывёт», и как бы причинно-следственная связь разрывается. Выглядит трагикомично.

Константин Ремчуков, владелец, генеральный директор и главный редактор «Независимой газеты», председатель Общественной палаты города Москвы и бывш. глава предвыборного штаба Собянина, приходит на «Эхо» и говорит о необходимости создания правового государства. А когда ведущий спрашивает Ремчукова о его отношении к Путину и тому государству, которое он построил – тут он «плывёт» и забалтывает, и как бы причинно-следственная связь опять разрывается. Выглядит глупо.

Вот и Дмитрий Дибров недавно приходил на «Эхо», в программу «A-team». Долго-долго рассказывал о своём восхищении Анатолием Собчаком, и как Собчак хотел, чтобы Россия стала правовым государством, построенном на принципе «верховенства права». А когда его спрашивают, что ему нравится и не нравится в Путине, то отвечает, что ему не нравится, что Путин не замечает, как много вокруг него воруют. Это – практически единственная претензия Диброва к Путину. Ход мысли Диброва: Собчак – желание правового государства и верховенства права – Путин у Собчака – Путин в Москве – Путин-президент, и причинно-следственная связь разрывается. В голове – вата. Ведущий спрашивает: чей Крым? И Дибров снова «плывёт», забалтывает, вертится как уж на сковородке, хотя полпередачи потратил на байки про Собчака, про правовое государство и верховенство права. Даже не смешно. Интересно, Дибров сам понимает, как глупо он выглядит?

Тьфу, противно слушать этих персонажей. И им подобных.

Государство демонтировано Путиным. Государства нет – ни правового, ни какого-либо другого. Принцип верховенства права? Вы шутите?

Ведь если послушать всех этих нарусовых, ремчуковых, дибровых, сванидзе, венедиктовых и им подобных личинок – все они бывают в эфирах на «Эхе» – так все за правовое государство, все за принцип верховенства права. А Путин, по их мнению, здесь абсолютно ни при чём.

#ДляЛюстрации – всех их поганой метлой надо гнать, в прекрасной России будущего, и под люстрацию их. Трусливые лжецы и пособники.

Комментарии

Комментарии