Слава Рабинович: я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

Сначала читаем вот это:

«…Среди этих людей будут не только широкие слои населения в пост-советском пространстве, а также за его пределами, но и руководители и совет директоров Лондонской фондовой биржи, топ-менеджеры всех фирм «Большой Четвёрки», все частные банкиры, обслуживающие фэмили-офис Алишера Бурхановича, вместе со своими начальниками в этих банках, хренова туча бизнесменов и инвесторов во всём мире, включая Кремниевую долину, Юрий Мильнер и все его контакты, и прочая и прочая и прочая…»: Ссылка

…и это:

«…На основании FCPA Юрий Мильнер и многие, многие другие, ассоциированные каким-либо боком, сейчас или в прошлом, с Алишером Усмановым, должны теперь усиленно чесать репу»:

Ссылка

Но Юре Мильнеру прилетело не только отсюда. И всё потому, что Путин решил сначала напасть на Грузию, потом – на Украину, а потом вмешаться в американские выборы. А мог бы по-другому – тихо лечь под США и быть, как король Саудовской Аравии. Но нет. И Юре прилетело:

Ссылка

И Юра теперь недоволен. И должен быть недоволен. Я бы тоже был недоволен, на его месте! И я не говорю о том, что может случиться. Я говорю о том, что обязательно случится.

Слава Рабинович

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики