Слава Рабинович: Зря вы недооцениваете уровень угрозы – когда в стране, у руля, правят бал сумасшедшие.

Плагиатор, т.н. «кандидат наук» и «доцент» СПбГУ, член т.н. «научного совета» т.н. Военно-исторического общества (председатель там – т.н. «министр» т.н. «культуры» Мединский) Олег Соколов убил свою подругу и бывшую студентку, 24-летнюю Анастасию Ещенко. Застрелил её из обреза в своей квартире, потом несколько дней хранил труп прямо там. Через несколько дней решил избавиться от трупа, принёс ножи и пилу, отпилил ноги, руки, голову. Отнёс ноги и выкинул в реку Мойку. Вернулся, взял руки, понёс туда же, уже полностью пьяный. Рюкзак с отрезанными руками жертвы не очень хорошо тонул, он его попытался подтолкнуть, пнуть… но, будучи пьяным, не удержался, упал в реку. Его там выловили полицейские, в переохлаждённом состоянии, доставили в больницу. Дальше – обыск в его квартире, найдено расчленённое тело молодой женщины, голова – там же, отдельно… Установлена личность: так и есть, его ученица, аспирантка СПбГУ Анастасия Ещенко.

Хорошая такая расчленёнка, качественная. Как в «лучших» фильмах «с расчленёнкой», или как в лучшие времена бандитского Петербурга 90-х…

Я не буду здесь больше писать про более ранние «похождения» сумасшедшего маньяка Олега Соколова, которого прикрывали лично Мединский и ректор СПбГУ. Про них в большом изобилии вы можете сами прочитать и просмотреть вот по этим ссылкам:

https://mbk-news.appspot.com/news/peterburgskogo-ist/

https://youtu.be/1rNMioDDivs

Но я хочу сказать о другом.

Об этих херовых «реконструкторах», т.н. Военно-историческом обществе, Мединском, Глазьеве, Малофееве, и т.д.

О том, сколько жизней, настоящих человеческих жизней унесли эти «реконструкторы», реально сходящие с ума под художественным руководством этих мединских, которые готовы, на наши с вами деньги (налогоплательщиков), нанимать любых сумасшедших отмороженных ублюдков-реконструкторов, изначально в целях пропаганды.

Отмороженным сумасшедшим ублюдком-реконструктором является Игорь Гиркин (Стрелков), засветившийся в «реконструкциях» чего только не… И оттуда – не два, а один шаг до военного преступника, начавшего войну в Украине и повинного в 13 тысячах реально убитых украинцев.

А теперь – этот Олег Соколов, долго демонстрировавший свою неадекватность во время «реконструкций», в костюмах Наполеона.

Да, собственно, и сам Владимир Путин, он же Михал Иваныч, он же Платов, он же ботоксная моль, он же плешивый окурок, он же хуйло – всё время примеряет на себя мундир Наполеона, играя в свои т.н. «геополитические» игры (с одной конечной целью – удержания незаконно узурпированной власти).

Интересно, что, вскоре после сообщения об убийстве, с сайта Российского военно-исторического общества удалили информацию о том, что Олег Соколов состоит в научном совете РВИО. Однако страница с упоминанием Соколова доступна в кэше Google – Интернет помнит всё. Мы просто зафиксируем это, эту попытку – удалить. «Nice try». Потому что «ихтамнет». Вероятно, Соколов «уволился» из научного совета РВИО за пару недель до убийства с расчленёнкой.

Только вот реконструкции и реконструкторы плодятся, как крысы, под чутким руководством Путина, Мединского и прочей нечести. Чтобы, как говорил т.н. «профессор» Дугин, «убивать, убивать и убивать».

Такое бывает. Бывало в истории и раньше. В 30-х годах при Гитлере или при Сталине, например, если не углубляться в общую мировую историю до древних времён.

Когда такое бывает и есть – жди беды. Большой беды. Спросите у тех, кто жил в 30-х годах при Гитлере или при Сталине. Те, кто выжили, вам расскажут. А выжили они, в том числе, и потому, что тогда ещё не было ядерного оружия.

Зря вы недооцениваете уровень угрозы – когда в стране, у руля, правят бал сумасшедшие.

Комментарии

Комментарии