Смерть путинского режима будет как в фильме «Смерть Сталина», только по-серьёзному…

Прелестная история случилась давеча на западе нашей столицы.

Сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов помощника главы Росгвардии Золотова. Генерал Гаврилов, который, как простой человек, ехал себе спокойно на «Мерседесе», показал гаишникам «корочку». Но тем она показалась сомнительной, они задержали генерала, слегка потискав и надев наручники (https://t.me/bazabazon/646).

Ну и что, скажете вы, обычное дело, меряются силовики у кого толще и волосатее.

Так-то оно так. Но приключение генерала – мини-модель того, что будет, если с пресловутым «трансфертом власти» что-то пойдет не так.

Запрещёнку смотрите? «Смерть Сталина» видали? Но там как бы сатира, здесь все будет по-серьезному.

Так и видим, как отстраненный от важных государственных вопросов нижний спикер Володин вцепится в горло занявшего его место тщедушного кремлевского сайентолога Кириенко. Как тот, в свою очередь, начнет грызть незадачливого кремлевского медиа-куратора Громова. Как все вместе будут бить ногами убогого Жарова, не сумевшего вовремя построить русский Firewall.

В то, что славный росгвардеец, любитель отбивных, Золотов хоть кого-то вызовет на дуэль, пусть и на кухонных ножах, не верится. Скорее всего, сольется со всеми своими помощниками на «мерседесах» и бойцами в бронежилетах. В неизвестном тумане скроется и Пригожин с ботами и ЧВК. Шойгу, как и положено спецу по ЧС, примкнет к той группировке, которая поможет ему самому целым и невредимым выйти из чрезвычайной ситуации.

Орешкин будет кричать, что он жертва режима, его травила Госдума и Володин, а он – единственный, кто честно говорил о плачевной ситуации в экономике и бедствиях народа.

Захарова начнет строчить посты, разоблачающие Лаврова и кровавую внешнюю политику павшего режима.

Симоньян напомнит, что именно она «разоблачила» сотрудников ГРУ Петрова и Боширова и вообще поддерживала французские «желтые жилеты».

Читайте также:  Cабиржан Бадретдинов: есть некоторые факты, указывающие на то, что в Кремле выбрали китайскую тоталитарную модель в качестве образца

Скабеева на «России-1» будет покаянно танцевать умирающего лебедя под музыку Чайковского.

А колокольцевские полицейские, закончив срывать бронежилеты с росгвадейцев, примутся в рамках акции «братание с народом» валить знаки «платная парковка».

Будет такой цирк, что наши братья-украинцы со своими дебатами, пробирками, сериалами, плакатами натурально сдохнут от зависти…

Оригинал: телеграм-канал «Серпом По»

https://t.me/SerpomPo/3005

Комментарии

Комментарии