Собянинский “Остров Мечты” кинул на деньги 700 рабочих и своих SMMщиков

Семья миллиардера Зелимхана Муцоева построила в Москве гигантский торговый центр “Остров мечты”, который жителям столицы активно “впаривали”, как “наш доморощенный Диснэйленд”. Но, как водится в России, вся эта история красиво смотрится только на рекламных буклетах и бравурных репортажах собянинского ТВ. А вот реальность куда более неприглядная. Осведомленные каналы в Телеграм пишут о том, что, стоящие на грани банкротства Муцоевы кинули на деньги 700 рабочих, возводивших “Остров мечты”, и SMM-ящиков, убеждавших всех, что это никакая не очередная барахолка. Информация подтверждают и сами пострадавшие.

Вот, например, SMM специалист Светлана Григорьева пишет о том,  что тематический парк “Остров Мечты”, с помпой открытый в феврале, “не выплатил зарплату не только минимум 700 строителям (есть скриншоты жалоб самих работников парка), но и мне и моим коллегам (9 человек) за SMM-сопровождение в социальных сетях на протяжении 2,5 месяцев” (ниже приводим пост Светланы полностью).

“Тематический парк «Остров Мечты» в Москве подарит билеты медработникам Москвы и Подмосковья”.

Несмотря на эту потрясающую новость, категорически не рекомендую никому посещать данное место

Данный парк не выплатил зарплату не только мне и моим 8 коллегам, но еще, как минимум, 700 строителям (есть скриншоты жалоб самих работников парка).

Мы оказывали услуги по SMM-сопровождению в социальных сетях на протяжении 2,5 месяцев, за которые не получили ни рубля. Потом нас отправили ожидать «лучших времен».

Бесконечные попытки «Острова Мечты» получить кредиты для выплаты зарплат так и остались мечтой. Остается полагать, что банкротство уже неминуемо и они уже никого не смогут «кинуть» подобным образом

Пострадавшая от недобросовестных собянинских олигархов Муцоевых Светлана Григорьева пишет о том, что в настоящее время готовит заявление в прокуратуру.

Комментарии

Комментарии