Соцсети о сроке Павлу Устинову: «все говорят судья б***дь, но никто не говорит «Ваша честь»»

Случайный прохожий получил 3,5 года колонии по высосанному из пальца обвинению якобы за нападение на бойца ОМОН на акции 3 августа. «Павел просто оказался рядом с местом, где росгвардейцы винтили протестующих. И даже не оказал сопротивление, когда решили взять и его, а просто инстинктивно отшатнулся. В результате у росгвардейца якобы вывих, а Павел вместо сцены отправляется в колонию», — пишут очевидцы.
Находящий в Списке Магнитского «Судья» тверского «суда» г. Москвы Алексей Криворучко даже не стал тратить время на то, чтобы исследовать в суде доказательства невиновности Устинова. Видео задержания Устинова, где хорошо видно, что Павел и не думал на кого-то нападать, в частности, опубликовала «Новая Газета».

Ранее, московские, так называемые  «суды», приговорили к длительным срокам заключения пятерых участников летних протестных акций. В нападениях на полицаев обвинил Евгения Коваленко (3,5 года), Ивана Подкопаева (з года) и Кирилла Жукова (з года), Даниила Беглец – два. Нет нужды говорить, что в реальности ни на каких ментов эти люди не нападали, а были рандомно «свинчены» силовиками, а после осуждены в нарушение  всех мыслимых юридических процедур и законов. Кроме того  активист Константин  Котов  получил четыре года по дадинской статье (неоднократное нарушение порядка проведения митингов), по факту он просто вышел из метро и был схвачен. А блогера Владислава Синицу отправили за решетку на 5 лет за пост в Twitter.

Нет нужды говорить о том, какую ненависть испытывают люди к так называемому «судье» Криворучко и его коллегам по путинской репрессивной машине, куда безо всякого относятся и так называемые «суды». Мы присоединяемся к мнению, высказанному многими пользователями о том, что необходимо хорошенько запомнить физиономию этого «мужчинки в платьице» (с), а то, действительно — неровен час эти «судьи» начнут выносить приговоры в масках.

Мы собрали для вас наиболее актуальные комментарии:

Дмитрий Гудков взывает к солидарности коллег Устинова по актерскому цеху:

&

Комментарии

Комментарии