Соцсети: «Росгвардия и Золотов — представляют опасность для жизни и здоровья граждан» — Л.Невзлин

Совладелец ЮКОСа прокомментировал заявление главы Росгвардии

Совладелец ЮКОСа Леонид Невзлин завел свой канал в Telegram и опубликовал в нем заявление в связи с угрозами главы Росгвардии Виктора Золотова Алексею Навальному. В разговоре с «Малютой Скуратовым» Леонид Невзлин подтвердил, что это его канал.

«Глава Росгвардии Виктор Золотов публично угрожает физической расправой оппозиционеру Алексею Навальному. К таким угрозам мы относимся серьезно. Золотов может не рассчитывать на то,что его слова будут забыты или восприняты в качестве шутки», — отмечает Невзлин.

«Сначала они угрожали Боре Немцову. Он получал угрозы от власти. Предупреждал, что это серьезно. И был убит.

Кто заказчик этого преступления?

Кто организатор?

Адвокаты не раз требовали допросить генерала Золотова и Рамзана Кадырова на предмет соучастия в организации этой политической расправы», — напоминает он.

«Они угрожали Ходорковскому. Теперь — Навальному. Золотов не мог записать обращение без санкции. Начальник у него давно один — Путин.

Я не верил до конца в схему Путин-Золотов-Кадыров в связи с убийством Немцова. Но они сами ее подтверждают. Золотов угрожает как минимум избиением Навальному, который раскрыл коррупционные схемы в Росгвардии.

Пресс-секретарь Путина Песков одобряет. Кадыров — поддерживает», — говорится в заявлении.

«Росгвардия и Золотов — представляют опасность для жизни и здоровья граждан. Отбивную могут сделать из любого. Извращенное понимание чести и долга как способность избить и убить оппонента транслируется сверху вниз – от Золотова к каждому его подчиненному-«гвардейцу».

Какие представления о том, что дозволено, вылезут из подсознания многочисленных служащих Росгвардии?», — подчеркивает Невзлин.

«Я выражаю поддержку Алексею Навальному в его противостоянии с преступниками из питерской ОПГ.

Граждане бандиты, считайте это моей личной угрозой.

Мы помним все,» — говорится в заявлении.

Оригинал — https://t.me/mskuratov/621

Автор —  Телеграм-канал «Малюта Скуратов».

Комментарии

Комментарии