Все больше людей не могут свести концы с концами и вынуждены обращаться за кредитом к российским банкирам, или к «банкстерам» (от слов банк и гангстер), как их метко окрестили в народе. Тем несчастным людям, которые по нужде влезли в кредитное ярмо, и отдают львиную долю своих заработков на выплату процентов, невиданных ни в одной цивилизованной стране мира, не позавидуешь. Но еще хуже приходится тем, кто не справился с этой ношей и превратился в неплательщика – тут уже случаются истории, от которых волосы на голове встают дыбом.

Однако, история которой поделился Телеграм-канал “Банкста”, в своих публикациях освещающий ситуацию в банковском секторе России, настолько возмутительная, что сначала мы подумали, что этого не может быть, однако посмотрев видео, мы пришли к выводу, что рассказанное – чистая правда.

На видео видно, что затравленный клиент прямо в отделении “Плюс Банка” рассказывает о том, что сотрудники банка угрожали изнасиловать его 9-летнюю дочь. Перед этим сумма кредита на его Ладу Ларгус сомнительным образом выросла почти в 4 раза, и он не смог платить.

По данному случаю можно сказать, что, судя по всему, «банкстеры» вступили в сговор с мошенниками из автосалона, которые по ходу «обработки» клиента подменили условия кредитного договора (к сожалению, весьма распространенная практика в России и этим грешат многие банки: люди, будьте осторожны. – Прим. авт.). В итоге, стоимость автомобиля выросла в три раза(!), а ежемесячный платеж с 9000 руб, вырос почти до 25000! Заемщику это оказалось не под силу и в дело вступили «коллекторы», а попросту говоря рэкетиры, нанятые банком. После просмотра видео даже тем, кто страдает от умственной отсталости Путин и верит, что «вывел нас из 90-х», станет ясно, что пресловутые «лихие 90-е» никуда не делись, они тут просто тогдашние «братки» сегодня называются «коллекторами».

Если дорогие читатели – вы подумали, что история эта единичная, то увы, нет. На форуме «Банки.ру» множество аналогичных возмущенных отзывов о “Плюс Банке”, от клиентов, имевших неосторожность взять кредит у этого финансового учреждения. Люди в один голос утверждают, что Банк в своем стремлении разобраться с неплательщиками использует откровенно уголовные методы борьбы с неплательщиками, а также сотрудничает с фирмами прокладками, для осуществления таких вот мягко говоря сомнительных схем, жертвой которых, судя по всему, стали многие клиенты банка . Приводим лишь несколько из них в виде скриншотов: