Спасибо Захаровой! Теперь мы знаем, как называется наша идеология

Диссидент Путин

Спасибо Захаровой! Теперь мы знаем, как называется наша идеология, которую Россия противопоставляет изжившему себя либерализму (©️Путин) – это мирное инакомыслие!

Сей чудный термин (идейное развитие сурковской суверенной демократии) говорящая голова МИДа использовала, возмущаясь членами G-7. Они, несмотря на уговоры Трампа, по-прежнему не хотят принимать в свой круг Путина. И только потому, негодует Захарова, что он не разделяет их либеральные ценности, а ведь «важнейший постулат либерализма – свобода мировоззрения».

Ну, за либерала Путина на Западе никто давно не держит. Но в G-7 его принимали и после антилиберальной мюнхенской речи, и после грузинской войны, и, невзирая на громкие политические дела и преследование инакомыслящих в самой России, начиная с дела ЮКОСа, заканчивая Болоткой.

Предел терпимости к путинскому инакомыслию наступил, когда он стал носить уже вызывающе немирный характер: аннексия Крыма, война на юго-востоке Украины, поддержка сирийского диктатора Асада.

И сейчас циничные члены G-7 четко дали понять: вернись, друг Володя, к мирному инакомыслию, прежде всего, урегулируй вопросы с Украиной, и мы все простим.

Но  Путин почему-то считает, что его должны «полюбить и черненьким».

Оригинал: телеграм-канал «Серпом По»

https://t.me/SerpomPo/4065

Комментарии

Комментарии

Читайте также:  Муравьиные войны