Стали известны вероятные источники коррупционного обогащения сексуально озабоченного депутата Слуцкого
Скандал по поводу обвинений в харасменте Леонида Слуцкого продолжает раскручиваться, а сама биография сексуально озабоченного главы думского комитета по внешней политике обрастать новыми деталями. Так Телегам-канал @banksta решил провести собственное расследование, посвященное Слуцкому, в прошлом до прихода в Госдуму подвизавшегося в качестве зампреда Уникомбанка и обнаружил там ряд любопытных деталей, которые, в случае если бы Россия являлась бы правовым государством наверняка бы заинтересовали бы правоохранительные структуры, специализирующиеся на борьбе с коррупцией.
Как удалось выяснить, всем успехам персонаж, включая элитную недвижку, вертолеты, и приятные мелочи виде Bentley, обязан бывшему вице-мэру Москвы, в эпоху Лужкова отвечавшего за стройку – (которого россияне хорошо запомнили, как чиновника с часами за 2 миллиона долларов). По данным @banksta Ресин – ближайший родственник Слуцкого (отчества разные, но якобы отец).

Источник подчеркивают, что Слуцкий постоянно «таскается» за Ресиным в заграничные поездки и даже вместе посещают церковь по праздникам, кроме того депутат, привыкший при встрече с журналистками лезть им под юбку, якобы для Ресина вымучивал у Сергея Полонского пентхаус площадью в 1 десятую гектара (!) в “Кутузовской Ривьере”. Небезынтересно также и то, что Ресину и Слуцкому государственные награды и церковные ордена обычно достаются одновременно.
Источник приводит несколько любопытных эпизодов масштабного «мошенничества и распила» из Уникомбанка обанкротившегося в 90-х, зампредом которого тогда был наш герой-любовник в том числе: воровство денег Московской области на сумму около $270 млн, концерна Миг $230 млн, на реконструкции гостиницы Москва $87,5 млн, и $28,6 млн у телекомпании ВГТРК. Подчеркивается, что это еще далеко не все подвиги нашего Дон Жуана.
Подчеркивается, что, не выдержав подобного воровства, Уникомбанк вскоре лопнул, а избегнуть ответственности Слуцкому удобнее всего было при помощи депутатской неприкосновенности. Таким образом он приходит в ЛДПР и Госдуму.