Стало известно, какой будет концовка «Игры престолов». Она шокирует поклонников сериала

Какая концовка «Игры престолов» наиболее ожидаема ее фанатами? Большая часть, безусловно, симпатизирует Таргариенам, и причиной этого является не только обворожительная внешность Дайнерис. В последнем сезоне, который писался не по готовой книге, а по черновикам Джорджа Мартина, авторы напрочь убили главное достоинство этого сериала, а именно вместо обилия серых тонов поделили все на белое и черное, сделав 7 сезон больше похожим на продолжение «Властелина Колец», а не «Игры престолов». Такое разделение на добро и зло подталкивает зрителя симпатизировать Дайнерис и Джону Сноу, а не Ланистерам. Вдобавок у Таргариенов есть дотракийская конница и стратегическая авиация в виде драконов.

Но оказалось, что в финальном сезоне не все так очевидно. В понедельник, 17 сентября, премию «Эмми 2018» посетили актеры Натали Эммануэль (Мисандеи) и Джейкоб Андерсон (Серый Червь), сделавшие несколько комментариев по поводу финала 8 сезона, – говорится в публикации Yahoo.Com.

«Концовка сериала меня сильно удивила», – сообщил Джейкоб. «Все это мне очень понравилось, но, тем не менее, я был очень удивлен. Я этого никак не ожидал».

Для большинства фанатов подобное заявление может выглядеть очень тревожно, ведь Серый Червь в сериале на стороне Таргариенов, которой симпатизирует и сам Андерсон.

Натали Эммануэль также высказалась по поводу своего удивления. «Я и моя героиня также полностью на стороне Дайнерис и была сильно потрясена концовкой. Тем не менее, не стоит паниковать, мне очень понравился этот неожиданный поворот, и я думаю, что фанаты также по достоинству оценят и полюбят финал истории».

«Я считаю, что наша съемочная команда сумеет так хорошо передать историю, что вы в любом случае будете любить ее, независимо от того, какой стороне вы симпатизировали», – сказала Натали. «Игра престолов удивительна тем, что уже не один раз разбивала сердца зрителям на миллионы фрагментов, неожиданно убивая полюбившихся персонажей, после чего головокружительная история вновь собирала их воедино. Я думаю, что фанаты уже привыкли к подобному повествованию, и возможно, благодаря этому сериал так популярен. Ничего удивительного в том, что резкие повороты сюжета будут и в финальном сезоне», – сказала Натали.

Так Дайнерис на закате просто улетит вместе с Джоном на драконе и бросит борьбу за трон? Она действительно потеряет голову с ним? Подобные вопросы актеры оставили без ответа, но чтобы немного успокоить фанатов, сообщили, что у их героев будет несколько удивительных сцен, точное содержание которых, естественно, не разглашается.

Фанаты сериала могут быть уверены, что не только они огорчены завершением проекта. По заверениям Андерсона, практически все плакали в последний день съемок, включая его самого. «Но я еще не отошел от смерти Неда Старка в первом сезоне», – сообщил Андерсон. «Я потратил 10 часов на то, чтобы влюбиться в этого парня, а потом он так печально ушел».

Тем не менее, премия Эмми станет одной большой танцевальной вечеринкой для всех участников «Игры престолов», особенно после победы актера Питера Динклажа, сыгравшего роль Тириона Ланистера.

«Я чувствую, что мы как будто видим друг друга в таких вещах, и очень приятно, что нам нужно «тусоваться» и танцевать вместе. Это будет игра «Игра Престолов». Нас будет просто найти, ведь мы очень шумные британцы», – сказал напоследок Джейкоб Андерсон, исполнитель роли Серого Червя.

Напомним, что премьера 8 финального сезона одного из самых популярных и дорогих сериалов «Игра престолов» намечена на 21 апреля 2019 года.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики