RSS

Степан Демура: Запад принял решение на утилизацию Путина и его окружения

Руководство России занято личными проблемами, и даже не пытается разобраться с экономикой и внешней политикой

Российский финансист Степан Демура рассказал, чем занято сегодня руководство России, и к чему это может привести.

Итак, со слов эксперта, чтобы «остаться в живых», и сохранить часть своего состояния, Путину нужен преемник – это Медведев, но это не самый удачный выбор однако на роль если можно так сказать царя, он конечно же совсем не подходит. У власти есть еще Дюмин, тульский губернатор, который попал в санкционный список США, однако, по мнению Демуры, он вряд ли пойдет на риск, потому что у него нет каких-либо очевидных изъянов и комплексов, и на эту роль он не совсем подходит. Как уже написано выше, эксперт считает, Путин понимает, что никто, кроме него самого не сможет прогарантировать его выживание, и что даже Дюмин на эту роль не подходит. Здесь, уверен Демура, у них очень серьезная дилемма.

Есть еще одна дилемма у руководства российского государства, с которой они уже начали сталкиваться, это нежелание заработанные деньги передавать подрастающему поколению, потому что «вокруг бегает куча голодных полковников». Финансист подчеркнул, что на самом деле проблем у российской верхушки очень много, но российское руководство даже не пытается во что-то вникнуть, разобраться, что же на самом деле происходит в экономике, во внешней политике, говорит Демура. С его слов, внутриполитическая ситуация в настоящее время в России абсолютно стабильна, и таковой она будет оставаться еще очень долго, пока присутствует фигура Путина.

А вот во внешнеполитической ситуации все намного серьезнее, потому что было сделано много ошибок и глупостей, рассказывает Демура, и сейчас их становится только больше. Руководство страны как бы включило режим «категорически ничего не признавать» и абсолютно все отрицает, но, по мнению эксперта, это не работает. В то время, как на Западе уже поставили крест на путинской России, и теперь в любом случае доведут дело до конца.

Демура в качестве примера сказал, что даже если бы Скрипалей отравили бы сами британцы, а химической атаки в Сирии не было, но в аспекте дальнейших перспектив режима – это абсолютно ничего уже не поменяло бы. По мнению эксперта это говорит об одном, что решение на утилизацию Путина и его окружения уже принято, а общественное мнение и налогоплательщики западных стран подготавливаются к разным вариантам ответа, чтобы общество единым фронтом выступило против супостата, который грозит всем миру химическим и ядерным оружием.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

А. Сотник: экстаз непристёгнутого

«Так и будет лететь до самого дна пикирующий бомбардировщик, набитый…

Почему Москва защищает свободу слова исключительно в Киеве?

Ольга Курносова об аресте Кирилла Вышинского Сегодня городской суд Херсона арестовал…

А. Сотник: Приговорённые к выживанию

Люди уходят из России, как вода уходит из песка Россия –…

Андрей Пионтковский: путинская Дзюдохерия ни для кого не может быть…

Андрей Пионтковский: путинская Дзюдохерия ни для кого не может быть…

Партнерские материалы

21-25 мая в Москве пройдет ведущее событие года в области…

RBW-2018 — это 5 дней погружения в блокчейн-индустрию, за которые…

Далее