«Столицей правит не Собянин, а его «постельный вице-мэр» А. Ракова» – Соцсети

Интернет-сообщество в последнее время пестрит сообщениями о том, что немаловажную роль в управлении российской столицей, а также в освоении бюджетных средств играет заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова, которой приписывают роман со столичным градоначальником. Пишут, что в попытках отвлечь внимание СМИ от сожительства с собственным заместителем А. Раковой мэр Москвы С. Собянин якобы тратит огромные средства на пиар в соцсетях. Информация об этом была опубликована в телеграмм-канале «Футляр от виолончели».

Как следует из источника, используя компанию «Московские информационные технологии», столичный глава будто бы вывел из бюджета Москвы 300 млн. долларов и потратил их на собственный пиар в интернете. В частности, пишет телеграмм-канал со ссылкой на «Медузу», Собянин якобы подкупил «Яндекс.Новости» и с помощью целой армии ботов распространял по Сети лестные высказывания о себе.

Также, указывает «Футляр от виолончели», мэр не скупился на взятки знаменитостям, в частности, Ольге Бузовой, Нюше, Айзе Долматовой, которые активно рекламировали хэштег #жизньналаживается.

Возможно, со щедрой раздачи Собянина перепало также Ренате Литвиновой, иначе как еще можно объяснить тот факт, что вначале она нещадно критиковала программу «Моя улица» как такую, которая является «издевательством над москвичами» и используется для незаконного освоения бюджетов, а затем стала петь дифирамбы относительно того, какие в столице «сказочные» ларьки, и насколько суперкачественен сервис мэра.

Видимо, пролился «золотой дождь» от московского градоначальника и на Ксению Собчак, которая не далее как сегодня опубликовала в «Инстаграме» откровенную прособянинскую «джинсу».

Кстати о «Моей улице». Говорят, что курирует программу упомянутая выше помощница Собянина и, согласно слухам – мать его внебрачных детей Анастасия Ракова. Это она, пишут в Телеграме, уговорила гражданского мужа вывести из городского бюджета 10 млрд. рублей и за них через подставные фирмы, оформленные на сотрудников мэрии, закупить в Украине гранитную плитку, которой выкладывались улицы российской столицы в рамках программы «Моя улица».

К слову, Ракову за глаза называют «постельным вице-мэром» и поговаривают, будто бы она инициировала масштабные чистки в журнале «Профиль», который позволил себе нелестные высказывания в адрес Собянина и его помощницы.

Источник фотографии: телеграм-канал Футляр от виолончели

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики