Студентов и бюджетников принудительно сгоняют на митинг «за Путина» 3 марта

Несколько дней в  СМИ появилась информация о том, что 3 марта текущего года на стадионе «Лужники» пройдет концерт в поддержку «единственно правильного» кандидата в президенты РФ.

Согласно сообщению пресс-секретаря избирательного штаба гаранта, митинг пройдет в виде концерта, на нем выступят известные звезды эстрады, в частности, Стас Михайлов, Олег Газманов, Филипп Киркоров и пр. Акция, напомним, будет проходить с целью выражения поддержки Путину, который, согласно официальным заявлениям, и так пользуется у «электората» просто-таки сумасшедшей популярностью, и она (эта самая популярность – ред.) если измерять ее в процентном соотношении, достигает не менее 70-ти.

Только вот незадача: поддержка есть, есть даже конкретный процент избирателей, якобы готовых поддержать «царя-батюшку» на предстоящих «выборах Путина» и обеспечить ему блестящую победу большинством голосов, однако почему-то для того, чтобы собрать на митинг в поддержку кандидата массовку, власть использует старые, годами проверенные методы – «прессует» студентов по институтам и делает это, как у нее принято – в приказном порядке.

Так, на днях телеграмм-канал «Varlamov News» опубликовал скрин занятного сообщения, которое было разослано студентам различных столичных ВУЗов:

Получается, что на акцию в поддержку и без того самого популярного, обожаемого народом кандидата люди почему-то идут не по собственной воле – их приходится собирать в приказном порядке, проверяя при этом документы и фиксируя все личные данные, включая серию, номер паспорта и адрес прописки. Хороша поддержка, ничего не скажешь.

О том, что ректора ВУЗов, а также руководство бюджетных организаций уже получают разнарядки по численности и «составу» участников планируемого грандиозного мероприятия, пишет и телеграмм-канал «Темник». Причем, пользователи канала указывают, что для врачей и директоров, являющихся членами Общероссийского народного фронта, предусмотрена двойная квота.

Сообщение о том, что «зрителей» на концерт в Лужниках, куда, возможно, приедет сам Владимир Владимирович, уже пару дней как собирают по московским высшим учебным заведениям, появилось и в Фейсбуке.

Из данного источника следует, что заявленное организаторами количество «участников митинга» должно составить сто тысяч человек. Откуда возьмут столько «зрителей»? Все просто: каждый из 10-ти институтов, которые входят в ГУУ (многоуровневый научно-учебный комплекс, Государственный Университет Управления – ред.) должен прислать на акцию по 10 студентов, сотня уже будет. Приплюсуем сюда бесправных бюджетников, врачей, педагогов, конечно же, пенсионеров – основной путинский электорат, и получим более чем приличное количество.

Что ж, ничего нового в ситуации вокруг митинга нет: привычный электорат, привычная технология сбора «поклонников». 3 марта бюджетников и студентов загонят на оцепленный полицией стадион, метро закроют на вход, и у присутствующей «массовки» не останется иного выхода, как скандировать заранее заготовленные организаторами лозунги. «Первый канал» наснимает «правильных» картинок, и уже к вечеру изо всех зомбоящиков страны будут литься дифирамбы Путину, так лихо собравшему митинг «с десятком тысяч участников».

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики