«Суд» взыскал с оппозиционеров 241 500 руб. в пользу ресторана «Армения»

Известный московский ресторан «Армения» отсудил у оппозиционеров 241500 руб за митинг 27 июля.

По мнению так называемого «суда», Любовь Соболь, Алексей Навальный и другие оппозиционеры, таким образом, должны будут компенсировать ресторану, в котором, как пишут посетители, дорого и невкусно кормят, «упущенную выгоду», из-за митинга 27 июля.

Ранее сообщалось о намерениях ресторана взыскать с политиков 550000 рублей. Иск был подан к Алексею Навальному, Илье Яшину, Юлии Галяминой и Любови Соболь и другим.

Напомним, что ресторан «Армения», который, как шутят в социальных сетях, «помнит и лучшие времена», находится в собственности компании «Анкор», которая, в свою очередь, является крупным подрядчиком МВД. Видимо в этом и кроется причина столь бессовестного поведения руководства ресторана.

Ранее мы уже писали о том, как группа известных ресторанных критиков без всякой связи с судебным иском «Армении» к оппозиционерам, сделала разгромный видеоотчет о своем посещении этого заведения. Вердикт: уровень обслуживания – настолько низок, а еда настолько невкусная, что персонал ресторана узнав, что перед ними ресторанные критики были вынуждены компенсировать им стоимость заказа.

Не так давно, «суд» также частично удовлетворил иск к оппозиционерам со стороны ГБУ “Автомобильные дороги” к Яшину, Соболь, Навальному и другим на сумму в 3,4 миллиона рублей, «убытков», также образовавшихся в результате митинга 27 июля.

Оппозиционер Леонид Волков у себя на Facebook назвал эти действия властей «гибридными репрессиями», а также призвал относиться к владельцам и руководству «Армении» также как к коррумпированным судьям, преступным полицейским и другим наиболее отъявленным представителям путинского режима.

Комментарии

Комментарии