RSS

Такая атака легкой кавалерии в предвыборный год может разболтать всю машинку – последствия вообще непредсказуемые

Забавно, но атака Кадырова на позиции “врагов России” выглядит как попытка вписаться в тренд имени Чайки. Если против тебя выступает условный Навальный, да еще скандал и публичный, то твои позиции крепки как сталь – в Кремле просто не могут дать такую слабину, прогнуться и кого-то наказать. Схема нехитрая и даже интеллектуалы в окружении Кадырова могут ее разгадать. Кто не видел, весь грозненский истеблишмент поднят по тревоге, уже существует только штук пять заявлений, что мол, не дадим героя России в обиду “шендеровичам”. Жутко.

Такая атака легкой кавалерии в предвыборный год может разболтать всю машинку – последствия вообще непредсказуемые. Из явных плюсов – теперь лидером борьбы с оппозицией становится неугомонный Рамзан Ахмадович, которого никто не может заткнуть. Одернуть героя России мог бы только Путин, но если он это сделает теперь, то опять же у пацанов сложится впечатление непростительной слабости: получается, Путин за шендеровичей? Не бывать такому. Это значит, что все борцы с оппозицией сейчас присягнут Кадырову в самой унизительной форме (пока тактика состоит в том, чтобы героя России не замечать). Борешься с оппозицией? Иди поцелуй в задницу вот того парня. И перед гражданами России встанет титанический выбор: жизнь под Кадыровым или борьба, извините, за свободу в компании тех шендеровичей.

Минус в том, что в отличие от случая украинцев с их львовскими патриотами окраины нашей великой родины в час икс приедут на Майдан в костюмах чеченского Беркута.

оригинал – https://www.facebook.com/kmartynov/posts/1131772243523209

автор – Кирилл Мартынов

Комментарии

Комментарии