Телеграм-канал Красный Сион: О запрете Телеграм в России. Как выглядит политика двойных стандартов

Год назад Украина запретила ВКонтакте. И вот что орали российские пропагандисты:

“По мнению Дмитрия Киселёва, решение Киева ввести санкции показывает, «как далеко Украина уплыла от свободы слова.
С ним согласилась официальный представитель МИД России Мария Захарова, назвавшая ограничительные меры “проявлением цензуры по политическим мотивам”.

Российское внешнеполитическое ведомство обвинило Порошенко в стремлении закрыть глаза и уши украинцам. В МИД России выразили сомнение, что такие действия соответствуют принятым в Европе и мире принципам и пониманию основ гражданского общества:

“Наплевательское отношение властей Украины к любым международным нормам права и морали, своим обязательствам в сфере защиты прав и свобод человека стали обыденным явлением. Опасаясь малейших признаков инакомыслия в стране, киевский режим семимильными шагами движется к построению авторитарного государства, в котором свобода слова и беспрепятственный доступ к информации подвергаются жестким ограничениям”.

Ждём теперь от Дмитрия Киселёва и Марии Захаровой заявлений по поводу запрета Телеграм в РФ – о “наплевательском отношении властей России к любым международным нормам права и морали, своим обязательствам в сфере защиты прав и свобод человека”.

Источник

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики