RSS

Телеграм-канал Красный Сион: Сайт областного СПИД-центра по-прежнему ведет на сайт отрицателей, Роскомнадзор отчитался о начале успешной блокировке Телеграма

Появилась новость, что будут запрещать и штрафовать ресурсы отрицателей ВИЧ-инфекции и СПИДа, — у нас их деликатно называют диссидентами, придавая дурной оттенок хорошему слову, — в кои то веки запрет который можно одобрить. Есть только одна мааленькая проблемка.

Я и мой коллега были первыми в России, кто занялся это вопиющей проблемой — группы шарлатанов и безумцев ведут антинаучную пропаганду, лишая легковерных больных даже шанса на спасение. Но самое страшное — отрицатели не только отказываются от лечения, но и не лечат своих детей. Страшный итог — смерти, одна за одной.

Заниматься этой темой было невыносимо сложно, болело сердце, шалили нервы, и, сейчас впервые признаюсь — иногда накатывал такой ужас, что несколько часов проходили в полной прострации. Никогда еще у меня не было столько седых волос.

Но мы с Димой все-таки закончили наш труд «Враг общей практики», в котором на примере конкретного ВИЧ-отрицателя рассказали об эпидемии невежества, убивающей наших сограждан: https://takiedela.ru/2016/03/antiaids

В том числе, мы рассказали о группах ВИЧ-отрицателей ВКонтакте, рассказали об их сайтах и как сайт областного СПИД-центра был перекуплен и при заходе на него идет передареасация на сайт «вичспида.нет».

Текст вышел 25 марта 2016 года. На дворе 16 апреля 2018 года: группы отрицателей продолжают действовать ВКонтакте, сайт областного СПИД-центра по-прежнему ведет на сайт отрицателей, Роскомнадзор отчитался о начале успешной блокировке Телеграма.

Так и живем.

оригинал –https://t.me/redzion

автор – телеграм-канал Красный Сион

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Мнение

Слава Рабинович: хочу спросить Путина и всю путинскую ОПГ: «Где…

Читаю новости: «Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к…

Александр Сотник. Дюжина ножей в спину терроризма

Во имя безопасности и борьбы с терроризмом Роскомнадзор носится с…

Слава Рабинович: долго эта конструкция не проживёт...

Санкции, санкции, ещё санкции.... Знаете, что такое «case study»? Ну, например,…

А. Сотник: страшное эхо «Aрмянского радио»

Журналист Александр Сотник о причинах и итогах революции в Армении. Можно…

Партнерские материалы

Как выбрать клининговую компанию для долгосрочного сотрудничества

Услуги профессионального клининга пользуются большой популярностью среди населения. Все чаще деловые…

Далее