Телеграм-канал Незыгарь: На фоне продолжающегося ЧМ-2018 Президент “неожиданно исчез”

На фоне продолжающегося ЧМ-2018 Президент “неожиданно исчез”. Согласно графика, он отсутствовал с 29 июня по 5 июля.

Говорят, что Президент решил отдохнуть на Валдае, а заодно-в спокойной обстановке поготовиться к предстоящей встрече с Трампом. Источник в РПЦ даже утверждали, что Президент собирался посетить Валаам и поговорить с Панкратием и монахами.

Американские источник уже сообщили, что в Хельсински готовится сделка, пострадавшей стороной которой станет Иран.

Кроме того, предстоит серьезный выбор на кого ставить – на Америку, настаивающей на ликвидации минского процесса или Францию-Германию, целью которых являются недопуск Американцев в украинский процесс и нейтрализация попыток Америки ослабить ЕС.

Наш источник говорит, что исчезновение Президента не было вызвано болезнью первого лица. Тот факт, что столицу в этот период покинули секретарь Совбеза Патрушев и спикер Совета Федерации Матвиенко подтверждали -ничего чрезвычайного не происходит.

“Слабое напряжение” мог бы снять Дмитрий Песков. Но он так увлекся своим многолетним ноу-хау с “консервами”, что в очередной раз понес “пургу”. Недельное отсутствие Президента чуть не стало очередной точкой напряженности в элитах.

В роли “хранителя трона” выступил премьер Дмитрий Медведев. Он получил “мандат на замещение Президента”, в том числе и на посещение футбольных матчей. Правда, сборной это удачу не принесло.

Значительно укрепился рейтинг спикера Володина, который в последнее время находится под сильным ударом.

Говорят, что Президент лично поручил ему заняться визитом делагации Конгресса США. Фактически американцам был дан сигнал присмотреться к Володину. Пошли даже разговоры, что весьма успешные внешнеполитические мероприятия Володина могут позволить ему стать секретарем Совбеза или даже возглавить МИД.

Эксперты обратили внимание, что на фоне повышения ставок Володина резко снизилась влиятельность спикера СовФеда Матвиенко. В момент визита американской делегации ее отправили на Дальний Восток.

Говорят причина в том, что Матвиенко уже “прощается” со своей должностью. У нее уже есть агреман на переезд в Пекин в качестве посла. Не случайно, что Матвиенко сейчас изучает ресурсы Дальнего Востока и готовится к поездке в Северную Корею.

Активизировались слухи, что Матвиенко могут сменить два человека: губернатор Полтавченко (который неоднократно высказывал желание перейти в СовФед на первые роли), либо заместитель спикера Турчак.

оригинал – https://t.me/russica2/8148

автор – телеграм-канал Незыгарь

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики