Сука контекст

Как только схватят за язык очередного путинца на унижающей людей фразе, так пойманные немедленно выдают одну и ту же засевшую в голове заготовку – «фраза вырвана из контекста».

Так говорила чиновница Глацких (государство вам ничего не должно). Так же оправдывался глава Карелии Парфенчиков (пусть о вашем ребенке отец его думает).

Теперь вот доверенное лицо Путина – Марина Юденич, анекдотичный «председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека».

На встрече Юденич с жителями подмосковного Королева был поднят вопрос о восстановлении исторического квартала города за счет средств федерального бюджета, на что Юденич брякнула гражданам, которые платят налоги: «Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?».

Когда в интернете поднялось возмущение, натурально, последовало то же самое оправдание – «фраза вырвана из контекста».

Что за сволочь, этот контекст! Всегда где-то прячется, отстает, подводит в самый ответственный момент. Приходится его окликнуть: «Эй! Алле! Контекст!».


Вы, путинские чинуши, держите развязные языки за зубами, выпускайте их на волю хорошо обдумав то, что собираетесь сказать.

оригинал –https://t.me/SerpomPo

автор – телеграм-канал Серпом По