Телеграм-канал Сталингулаг: Единственное чувство, которое, согласно государству, мы должны испытывать – это страх

Глава ФСБ заявил, что все террористы, совершившие теракты в 2017 году, пользовались мессенджерами, и, следовательно, телеграм нужно запретить. Это вообще идеальное объяснение всей российской действительности: почему горячую воду отключили? Потому что ею террористы пользуются, вы что взорвать нас хотите? Нет-нет, отключайте пожалуйста.

Почему половина страны до сих пор не газифицирована? ПОТОМУ ЧТО ТЕРРОРИСТЫ ЧАЙ ГРЕЮТ ТЫ ПАДЛО НАС УНИЧТОЖИТЬ ХОЧЕШЬ ОТВЕЧАЙ СУКА! А можно как-нибудь дороги починить? ЧТО СУКА ЧТО ТЫ СКАЗАЛ МРАЗЬ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ПО ЭТИМ ДОРОГАМ ТЕРРОРИСТЫ ПОЕХАЛИ НАС ВЗРЫВАТЬ СТРЕЛЯЙ ЕГО ***** СЕРЁГА ОФОРМИМ ЧТО ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ СОПРОТИВЛЕНИЕ ОКАЗЫВАЛ ИГИЛОВЕЦ НЕДОБИТЫЙ ДОРОГ ЗАХОТЕЛ.

Уже вижу, как группа сознательных граждан пишет прошение царю с просьбой отключить всему региону отопление, нечего греться от батарей, ведь греться могут и террористы. Вижу пенсионеров, требующих прекратить выплату пенсий, потому что и деньгами ведь террористы пользуются. И пусть никого не смущает, что теракты были и до появления телеграма, и до возникновения интернета, и даже до изобретения компьютеров и всеобщей электрификации. Потому что в полицейском государстве вообще никого ничего не должно смущать, единственное чувство, которое, согласно государству, мы должны испытывать – это страх

оригинал – https://t.me/stalin_gulag

автор – телеграм-канал Сталингулаг

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики