фото Известия

Очень противоречивые сведения поступают по поводу сегодняшнего запланированного выступления  Rammstein на фестивале «Макларин» в Твери

Ясно одно, что все происходит исключительно в рамках политической борьбы в городе.

Пивной король Максим Ларин (марка пива “Афанасий”), который и пригласил Линдеманна на свое пятидесятилетие, вчера выступил с очень противоречивым заявлением в “Вконтакте” из которого федеральные СМИ сделали вывод, что “Макларин” отменяется.

 

Однако, как сообщает telegram – канал Readovka, музыкант из Твери никуда не уехал, а сама подготовка к празднику продолжается.

“Напомним, проблемы с фестивалем «Макларин», который должен пройти под лозунгом «За Родину», начались из-за явной политической подоплеки. Максим Ларин является сторонником той самой партии «Родина», чей пиар за 3 недели до выборов совсем не нравится местным властям. Сначала отказаться от выступления на нем вынудили группу БИ-2, а сегодня с предупреждением о недопустимости нарушения антиковидных норм пришли и к Тиллю Линдеманну” (с)

Что интересно, напоминает “Русский Монитор”, сама партия “Родина” пользуется покровительством Евгения Пригожина (“Повара Путина”) и в Санкт – Петербурге, как говорят, он лично занимается ее продвижением и пиаром. И вот у партии постоянно возникают проблемы. Сначала в Санкт – Петербурге, теперь в Твери.

Видимо у Пригожина в борьбе “бульдогов под кремлевским ковром” есть какие-то сильные конкуренты или противники.