Топ-менеджер Интер РАО Электрогенерация ударил женщину и сбежал с места ДТП, будучи, вероятно, нетрезвым

Возмутительная история из Петербурга. Девушка арендовала автомобиль, попала на нем в ДТП с непростым авто по своей вине, после чего казалось бы вполне разрешимая ситуация переросла в «сериал», достойный Санта-Барбары. В итоге пострадавшийскрылся с места ДТП, а прибывшие на место сотрудники ГИБДД отказали женщине в оформлении ДТП в результате чего она осталась должна за ремонт арендованного автомобиля 53 тысячи рублей.

Так, Топ-менеджер Интер РАО Электрогенерация Дмитрий Моченов не просто покинул место ДТП, судя по свидетельствам очевидцев вероятно находясь в алкогольном или наркотическом опьянении, но и избил девушку, которая просто пыталась решить ситуацию законным путем. Эта история ставит под сомнение законы в России как таковые для влиятельных и богатых россиян. Однако давайте по порядку.

Как рассказал активист движения «Синие ведерки» Петр Шкуматов на своей странице ВКонтакте, Александра Смирнова прибыла в Москву из Петербурга, где для удобства передвижения взяла в аренду машину. Далее, при выезде со стоянки, женщина нечаянно зацепила автомобиль марки Mercedes (госномер P320ХК777), как потом выяснилось принадлежащий Топ-менеджеру Интер РАО Электрогенерация Дмитрию Моченову. Мужчина же предпочел покинуть место ДТП, а когда Смирнова его догнала, вызвала ДПС, дабы оформить происшествие по закону, то столкнулась с откровенно хамским пренебрежением как со стороны Моченова, так и со стороны сотрудников ДПС. Со слов женщины, Топ-менеджер госкорпорации выглядел если можно так сказать «уставшим», что и объясняет, почему он не обратил внимания на столкновение, и отчего естественно ему не хотелось попасть в поле зрения ДПС.

В итоге, Моченов некоторое время о чем-то беседовал с прибывшим на место инспектором, а после этого непродолжительного диалога полицейский и вовсе заявил Смирновой, что они зря теряют время, а попытка остановить Моченова, и вовсе закончилась для женщины ударом, который отбросил ее на капот автомобиля.

Со слов Смирновой, она написала в полицию заявление, однако уже 2,5 месяца дело не двигается с мертвой точки, и она теперь должна выплатить 53 тыс. рублей за ремонт арендованной машины. Так неужели Моченову и его знакомым удалось подкупить полицию, где теперь простым россиянам искать правду, и почему законы не для богатых.

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики