Атомная подводная лодка, сфотографированная в 2017 году, на верфи Севмаш, недалеко от Нёноксы, где произошел взрыв

Идиоты допрыгались. Лучше бы они мультики продолжали рисовать для услады глаз сбрендившего падишаха. Но ведь полезли кривыми руками настоящие ракеты клепать. Американцы, которых дураковатые подростки-шантажисты в кремлёвских кабинетах пытались напугать своим вундерваффе, ржут над ними как угорелые. А россиянам – реальный кирдык. Кончено, никакое сверхоружие придурки не создадут, но отравят радиацией полстраны и положат на это жизни множества людей.

Андрей Караулов пишет: “И так результат: со вчерашнего вечера полностью закрыта Двинская губа. Это значит, что ядерный взрыв межконтинентальной ракеты «Буревестник», производство «Новатора», загрязнил – мягко говоря: загрязнил – огромную часть акватории северного моря, поэтому Двинская губа сегодня полностью закрыта и оттуда выведены все суда, включая рыболовецкие шхуны, все эти миллионы кюри перейдут в Баренцево море.
На самом деле – это национальная трагедия.
Теперь вопрос: кто-нибудь объявил сегодня, что со вчерашнего дня запрещён вылов рыбы в Белом море и вот-вот последует запрет на вылов рыбы в Баренцевом море.
Что сегодня у нас, в России, появилась своя Фукусима.
Что десятки тысяч рыбаков останутся без работы. Да и не только рыбаков.
Двинская губа, устье северной Двины, и огромная часть побережья Северного моря – со вчерашнего дня – «зона».
Говоря языком «Сталкера» Тарковского – «зона».
Может быть я не знаю чего, но разве у нас запланировано выступление на всю страну главного санитарного врача, министра обороны, представителя Президента на севере и самого Президента?
Весь мир встал на уши.
Вчера только мы правильно назвали взорвавшуюся ракету: «Буревестник». Новейшая крылатая ракета.
Сегодня весь мир знает это название. Зато у нас – все молчат.
Опять молчат”.