Тотальное главенство насилия

Человечество бьется над загадкой века: каким будет очередное шестилетнее правление богоравного Владимира Путина? Однако никакой тайны здесь нет. Это секрет Полишинеля.

Сегодня в России две несоразмерные массы – власть и народ – представляют собой совершенно разные планеты, две реальности, разделенные глухой непробиваемой стеной. В республике Северная Осетия есть группа семей – властная верхушка – они собираются вместе на похоронах и свадьбах, они решают вопросы и набивают собственные карманы. Они же держат территорию. Автаркия. Чем плоха данная система? Она безнравственна, корыстна, негуманна. В результате в элите оказываются не лучшие представители народа, а законченные негодяи, алчные оборотни. Но может ли элита вообще быть другой, высокоморальной? Видимо, нет. Она такая везде в нашей стране. Есть группа отмороженных хищников, и есть еда – простые граждане, интеллигенция и старики.

Модель «голосования» населения в марте 2018 года была обкатана и утверждена заранее. С запасом времени для проведения глубокой корректировки. Парламентские выборы в провинциальной Осетии 10 сентября 2017 года ясно сказали об учрежденной Москвой тайной стратегии. Местный лидер (маленький путин) должен был включить весь административный ресурс, задействовать бюджетно-зависимое население, правильно провести вбросы и получить заранее запланированный результат – оглушительную победу партии власти, в которую накануне вступили все родственники, соратники и коллеги по бизнесу главы республики. Вячеславу Зелимхановичу Битарову прекрасно удалось воплотить дерзкий сценарий в жизнь: в депутаты парламента волшебно пролезли все его лучшие друзья, образовав сокрушительное большинство, – таким образом он заслужил полное доверие президента.

У меня сложилась четкая уверенность – ныне повсеместно в России управленческая структура в субъекте федерации будет напоминать стальной силовой кулак из чиновников и охранителей, щепетильно подобранных ФСБ, то есть за образец взята кадыровская Чечня со всеми ее «прелестями»: бандитский беспредел власть имущих и полная страха рабская покорность населения.

У смелой реальной оппозиции есть весьма сильная идеологическая платформа. Есть зажигающая сердца мантра: правда и справедливость против лжи и коррупции! Конечно, противостояние власти и реформаторов в России продолжится. Понятно, что крохотная группа небожителей, нахапавших нуворишей «Путин наше всё!», превратившая страну в концлагерь, никогда добровольно не сдастся. Что же мы имеем в сухом остатке?

Примите валидол! Все жители России получили главный приз – тотальное главенство изощренных репрессий, замаскированных под правосудие.

В России повсеместно наступила эра всеохватной слежки ФСБ и центра «Э» за населением. Интернет-трафик, электронная почта, мобильный телефон каждого мало-мальски активного в сети гражданина контролируются чекистами и полицейскими. Наиболее ретивые мятежники просто выкидываются из жизни путем фабрикации уголовных дел, как это произошло с правозащитником Оюбом Титиевым. Получается, опричникам, охранителям державы можно творить что угодно, а простые смертные оказываются в темницах за деяния, которых никогда не совершали. Посмотрите выступление Ланы Эстемировой и прозреете: https://echo.msk.ru/blog/day_video/2203044-echo/

 

Виктор Буйвидас

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики