RSS

Трибунал по Боингу при ООН – почему Кремль в панике

В сбитом над Украиной Боинге были граждане многих стран, но самые большие жертвы среди граждан Нидерландов, Австралии и Малайзии. Это самый неудобный состав стран из всех возможных, для Кремля.Нидерланды – наш крупнейший торговый партнер, самая спокойная из всех западных стран и возможно одна из самых дружелюбно изначально к нам настроенных. Страна олицетворяет собой Европу – трудолюбивую, мирную, простую. Буквально сердце старой Европы.
Австралия – другой край света. Хоть и часть западного мира, но одновременно представляет и Океанию. Страна-плавильный котел, которая сплошь состоит из иммигрантов разных стран.
И наконец Малайзия. Это одновременно и представительница исламских наций, и Юго-Восток. Тот самый Восток, отношения с которым так важны для России.В лице этих трех стран ООН предстоит принять решение о Трибунале. Такому составу трудно будет отказать в справедливом суде. Если бы среди погибших были только западноевропейцы – Россия может быть могла бы дипломатически надавить на Восток или на Латинскую Америку. Но в составе Малайзия-Австралия-Нидерланды – что тут скажешь? А ведь еще среди погибших граждане и других стран: Индонезии, Великобритании, Канады, Бельгии, Филиппин, Германии, Новой Зеландии.

Перед лицом всего мира будут представлены доказательства. И виновные, как бы глубоко они в России ни прятались, какие бы посты ни занимали, рано или поздно понесут наказание. Даже самые высокие должности рано или поздно освобождаются. И все, кто устроил эту бойню на Украине, из-за которой в том числе погибли и пассажиры этого самолета – будут осуждены и отправятся в тюрьму.

Может быть не сразу после Трибунала. Но неизбежно.

оригинал – https://www.facebook.com/oleg.kozyrev.7/posts/10153382911794675

автор – Олег Козырев

Комментарии

Комментарии