У Собянина готовы заплатить $5 миллионов за невыдвижение Гудкова в мэры. Белковский раздумывает

Представители московской мэрии якобы предложили Станиславу Белковскому взятку в 5 миллионов долларов (сам политолог особо подчеркивает, что вышеуказанная сумма предлагалась по курсу в рублевом эквиваленте, строго по законодательству РФ) за то, чтобы известный оппозиционный политик Дмитрий Гудков отказался от участия в выборах мэра Москвы.  По словам политолога с этим предложением на него вышла одна из наиболее приближенных к московскому мэру фигур, Анастасия Ракова. Об этом стало известно, после того как, Белковский опубликовал у себя в Facebook – на обозрение всей  многотысячной армии своих подписчиков следующее сообщение:

Дорогие друзья и сочувствующие,
странные вещи происходят, чесслово.
Я, честно говоря, думал, что выдвижение Д. Г. Гудкова в мэры г. Москвы нынешнее руководство города совершенно не волнует. Оказалось: это не так.
Только что мне позвонила заместитель мэра столицы А. В. Ракова и предложила $5 млн. (в рублевом эквиваленте, строго по законодательству РФ) за то, чтобы я уговорил Д. Г. Гудкова Dmitry Gudkov отказаться от участия в выборах.
Как думаете, соглашаться?

К посту политолог присовокупил просьбу «не разглашать информацию», а то мол сделка сорвется, а также обещание поделиться 30%  ($1 500000) от «гонорара» за дельный совет.

Запасаемся попкорном и ждем реакции мэрии.


На всякий случай сохранили скриншот оригинального поста:

Новости партнёров

Комментарии

Комментарии

Похожие материалы из этой рубрики